Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexnder (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super, ein paar kritikpunkte

Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal war die Animation super. Tolles Team. Die Kinder waren im Teeny-Club bestens untergebracht. Das Essen und der Strand waren auch bestens. Es gibt einige Abzüge für: Es werden Einmal-Plastikbecher an der Poolbar ausgegeben. Diese fliegen natürlich überall rum und z.t. Leider auch ins Meer. Hier sollte man doch bei den wiederverwendbaren Kunststoffbechern bleiben. Es laufen einige unkastrierte Katzen am Hotel. Einfangen und kastrieren wäre super. Dann eine Katzenecke für sie einrichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Alexnder

Hallo Alexander, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Sehr glücklich schätzen wir uns über Ihre Ankündigung, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Essen zufrieden waren. Was die Katzen betroffen sind, sie gehören nicht zum Hotel. Wir haben uns mehrmals mit der Wohlfahrtsgesellschaft des Tieres in Verbindung gesetzt, aber sie haben uns informiert, dass sie nichts tun können. Da wir außerdem den Gold Travelife Award besitzen, dürfen wir ihnen keine Sterilisation leisten. Freuen würden wir uns, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica