Das Hotel ist insgesamt sehr modern und toll angelegt. Von den Gärten bis hin zu den Zimmern in einem Top Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Family Suite Gardenview. Hatten ein Wohn-/Schlafzimmer und ein extra Schlafzimmer. War ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das große Kind hat im Wohn-/Schlafzimmer übernachtet. Da waren zwei Couches vorhanden. Diese haben wir zusammengeschoben, sodass der Große genug Platz hatte und man sich auch daneben legen konnte. Unser Baby hat mit im Schlafzimmer übernachtet. Babybett wurde gestellt durch das Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen bekommt von uns leider ein wenig Abstriche. Es gab wenig Highlights was die Hauptspeisen angeht. Zum Ende unseres Urlaubs gab es zumindest eine Pastastation. Da gab es dann immerhin einmal asiatische und italienische Nudeln aus dem Wok. Die waren lecker. Salatstation war auch super. Die Kinder haben auch immer etwas gefunden. Nur für die griechischen Gerichte waren etwas enttäuschend. Fleisch war nicht wirklich lecker. An einem Abend gab es mal Knoblauchbrot. Bei den Desserts hat man tatsächlich gut aufgetischt. Zur Mittagszeit gab es am Pool ein Bistro mit Pitabrot und Tortillas. Das war eine nette Zwischenmahlzeit. Getränke waren ok. Für die Markengetränke muss man extra zahlen. Ansonsten gibt es natürlich reichlich Getränke auswahl die für uns ok waren.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Es wurde auf alle Wünsche, Fragen und Beschwerden eingegangen. Beispiel: In unserem ersten Zimmer hatten wir drei Kakerlaken. Kommt nun leider Gottes in dieser Region vor. Hatte aber aus unserer Sicht nichts mit der Sauberkeit zu tun. Haben dies der Rezeption mitgeteilt, mit der Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen und zwei Gutscheine für eine 30-minütige Massage im Spa-Bereich des Hotels. Die Massage war sehr gut. Der Masseur hat genau erkannt wo die Problemzonen im Rückenbereich liegen und ist extra darauf eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Babypool ist laut Hotelbeschreibung beheizt. Bei unserer Ankunft Anfang Mai war dies nicht so. Wir hatten uns an der Rezeption beschwert, da unsere Kinder keinen Spaß am Baden hatten. Am nächsten Tag war der Pool viel wärmer. Allerdings hatten wir in unserer ersten Woche auch keine 25 bis 30 Grad. Da herrschten Temperaturen von 20-23 Grad und teils windig. Ansonsten war die Poolanlage in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist der Hammer. Das Hotel wurde in eine Bucht gebaut. Es sind ausreichen Liegen vorhanden und es gibt sehr feinen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Der Strand ist außerdem sehr gepflegt. Hatten selten so eine schöne Bucht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellnessbereich ist gut ausgestattet und das Wellnessteam weiß was es macht. Sieht sehr modern und gepflegt aus. Die Rückenmassage war sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr fleißiges und lustiges Animationsteam von Pinkwave. Es gab Aquagym, Stretching, Wasserball, Volleyball, Zumba, Darts und vieles mehr. Fitnessanimateurin Magda war top und wusste über ihr Handwerk bescheid. Außerdem sehr lieb und die Kinder haben sie geliebt. Die Abendunterhaltung war auch sehr gut und zum Teil sehr lustig. Großen Dank an das ganze Animationsteam und auch an den Chefanimateur, der unserer Meinung sehr Streng zu seiner Gruppe war, aber trotzdem für Unterhaltung sorgte. Das Team hatte nach den abendlichen Aufführungen an manchen Tagen noch bis 1 Uhr Nachts an Chores und Tänzen für die Folgetage geübt. Im Kinderclub wurden Kinder ab 4 Jahren auch mit vielen Möglichkeiten unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Es gibt im Spabereich einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist. (Bank, Würfel, Klimmzugstange, Hanteln.) Volleyballfeld ist kostenfrei vorhanden. Ansonsten gibt es die Möglichkeiten Jetski zu fahren. Tischtennisplatten sind ebenfalls vorhanden auch mit Kellen und Bällen die daneben liegen, sodass man nicht jedes Mal erst zur Rezeption laufen muss.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir können empfehlen sich für zwei oder drei Tage einen Mietwagen zu holen und die Insel ein bisschen zu erkunden. Sitia ist ca. eine Stunde vom Hotel entfernt und eine sehr schöne kleine Hafenstadt. Dort gibt es sehr wenig Tourismus und es ist sehr authentisch. Eine Fahrt in die Berge lohnt sich immer. Sehr schönes Panorama mit vielen Olivenbaumplantagen und hübschen Kleinen Bergdörfern. Wir empfehlen mal in einer Taverne essen zu gehen. Wir haben einen Tag den Amazonas Park besucht. Es ist ein kleiner Zoo in den Bergen. Dort gibt es einige Affen, Schildkröten und Vögel zu sehen. Und man konnte zur Lemurfütterung. Ich hatte einen Lemur auf meinem Arm.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt ein kostenfreies Abendessen im griechischen Restaurant des Hotels. Das Essen war gut und eine schöne Abwechslung zum Buffet. Allerdings mussten wir für den Wein zahlen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ganz tolle und freundliche Bewertung für was betrifft Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihr Zimmer und unser Hotel insgesamt ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid wenn Sie mit dem Essen nicht rundum zufrieden waren. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge für uns haben, zogern Sie bitte nicht sie uns zu schicken. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete