Wir sind im Juli 2018 mit zwei Kindern (11,16 Jahre) für 2 Wochen ins Sentido verreist und haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Es liegt direkt am feinen und gepflegten Sandstrand. Das Hotel hat keinen gravierenden negativen Punkt.
Wir wohnten in einem sehr geräumigen Familienzimmer mit Verbindungstür im Erdgeschoss mit großer überdachten Terrasse. Im Bad gab es sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche. Die Betten waren sehr groß und bequem. Super ist der Kissen Service. Sauberkeit okay. Enttäuschend ist, lediglich eine Flasche Wasser steht für den ganzen Urlaub zur Verfügung. Bei mehr Bedarf kann man im Minishop oder an der Bar zukaufen. Nach ein paar Tagen wurde aber fast täglich eine Flasche in’s Zimmer gestellt.
Beste Küche die wir je erlebt haben. Das Essen ist sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Riesen Lob an Azis Katayakis und sein Team! Für die kleinen Gäste gab es eine extra Kinderecke. In den Bars könnte es etwas mehr Auswahl an kostenfreien Cocktails geben. Slushi muss ebenfalls bezahlt werden. In einem Familienhotel mit vielen Kindern schade.
Meistens in allen Bereichen sehr gut mit wenigen Ausnahmen. Besonders lobenswert ist Kellnerin Elisa Fousson.
Wir hatten eine relativ humane Transferzeit vom Flughafen in Sitia zum Hotel, etwa 50 min. Viele traditionelle Geschäfte, Tavernen sowie der kleine Fischereihafen von Makri Gialos sind mit nur wenigen Schritten von der Hotelanlage zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön mitten in einer Bucht mit feinen Sand gelegen. Zu kritisieren sind die sehr kleinen Schirme, welche sehr wenig Schatten spenden. Ideal für Menschen, die sich bräunen wollen. Ansonsten traumhafter Strand. Etwas nervig sind die s.g. „Plus room“ Reservierungen.
Animation und Wellness haben wir nicht genutzt, war aber freundlich, nicht aufdringlich. Fitnessstudio okay. Die Pools sind in der Hauptsaison für die vielen Urlauber sehr klein. Vom Beckenrand darf nicht gesprungen werden. Abendprogramm haben wir uns nicht angeschaut, da die Shows uns nicht ansprachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Guten Morgen Steffen, Herzlichem Dank dass Sie Ihre Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir sind auch glücklich für Ihre tolle kommentar dass Sie die "Beste Kuche die wir je erlebt haben" Von daher hoffen wir, dass wir Sie baldmöglichst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica