Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage in traumhafter Bucht

Gut

Eine tolle, allerdings riesige Hotelanlage, die in einen Hang hinein gebaut wurde.Alles sehr gepflegt. Wir hatten ein "Familienzimmer", das bemerkenswert groß war. Schlafzimmer und "Wohnszimmer" mit ausklappbarer Couch. Tolles, riesiges Badezimmer mit Dusche. Alles sehr neu und designt - uns hats gut gefallen. Sehr gute Schallisolation - wir haben nichts von Nachbarn mitbekommen. Herrliche Terrasse mit Meerblick. Die in den Hang hinein gebauten "Straßen", an denen die Zimmereingänge wie kleine Hauseingänge liegen, sind durch Aufzüge verbunden. All-inclusive. Es gab auch den ganzen Tag an der Poolbar Getränke und Sandwiches und Eis und Kuchen. Gästestruktur: In unserer Zeit nur Deutsche und Schweizer, 95% Familien. Es ist eine hervorragende Hotelanlage für einen Familienurlaub. Ein bischen Remmidemmi um den Pool herum - aber man kann sich an den Sandstrand verziehen. Wir waren 12.-21. Oktober dort und das Wetter war bis auf 1 1/2 Regentage hervorragend. Richtig sommerlich und warmes Mittelmeer. Das einzige, was mir zu schaffen gemacht hat, war der lange Transfer vom Flughafen dorthin.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das "wow!" war. Es gab auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher - haben wir aber nicht benutzt. Wunderschöner, großer Balkon mit Meerblick. Alles neu und sauber. Das Baezimmer ein Design-Erlebnis. Separate Toilette.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat den Großteil der Plätze unter riesigen Sonnensegeln - also draußen. Drinnen ist es etwas kantinenartig. Das kommt, glaube ich, daher, dass die Architektur sehr modern und kühl ist und kein Stoff verwendet wurde, der irgendetwas dämmen könnte. Dadurch war das Ganze aber auch sehr pflegeleicht - beim Verreisen mit (kleinen) Kindern ein Vorteil. Die Speisen schienen nie zu Ende zu gehen. Auch bis zuletzt war immer alles vorhanden. Alles sauber. Wir haben immer alle Gemüse und auch das Obst so verspeist, wie es auf dem Buffet lag - keine Magen-Darm-Beschwerden. Also prima.. Den Küchenstil würde ich als landestypisch bezeichnen. War lecker und in Ordnung. Keine Sterneküche. Wollte ich aber auch nicht. Trinkgeld wurde nicht erwartet.

• Das Personal macht einen tollen Job. Es schafft es, die riesige Gästeschar (???600???) ohne Chaos durch die drei Mahlzeiten (Buffet) zu führen. Ständig räumen viele Kräfte die abgegessenen Teller weg. Alle waren immer freundlich und konnten auf deutsch angesprochen werden. Englisch sowieso. Personal an der Poolbar unermüdlich. Animateure gut gelaunt und freundlich. Zimmerreinigung täglich und perfekt. Wir haben uns nicht beschwert und können es deshalb nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen traumhaften Sandstrand, Der Sand ist etwas dunkel, aber ganz fein. Keine Steine. Keine Quallen. Der einzige Wermutstropfen ist aus meiner Sicht, dass der Transfer vom Flughafen Heraklion mit dem Shuttle-Bus 2 1/2 Stunden (!!!) dauert und in Serpentienen durchs Gebirge führt. Auch ein Taxi (146 €) braucht 2 Stunden - lohnt sich also kaum. Es werden Ausflüge angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.

• Gut

Als wir iim Oktober dort waren, war uns das Wasser in den gepflegten Pools zu kalt. Das Meer war wärmer. Um die Pools herum eine riesige Anzahl an Liegen mit Schrimen. Im darunter liegenden Sandstrandanteil noch mehr Liegen und Schirme. Süßwasserduschen. Alles täglich aufgeräumt und gepflegt. Ab morgens um 10 Kinderclub Solino. Sehr nette BetreuerInnen. Animation laut, aber nicht aufdringlich. Täglich Wassergymnastik. Den Spa-Bereich habe ich nicht ausprobiert. Internetzugang 3 € für 30 Minuten. Im Hotelgelände befindet sich ein gut sortierter Shop. Sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager