Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne empfehlen wir das Sentido Mikri Poli

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage hat einen direkten Meerzugang und ist mit Pools und Pflanzen sehr schön angelegt. Die Transferzeit ist wie wir bereits aus der Hotelbeschreibung wussten mit über 2 Stunden sehr lang. Die Lage des Hotels ist unser einziger Kritikpunkt. Viele Sehenswürdigkeiten auf Kreta befinden sich in der Mitte bzw. im Westen der Insel sind und somit sind manche nicht bzw. mit sehr langer Anfahrtszeit erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stephan

Hallo Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so positiven Bewertung zu versehen. Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie insbesondere unsere Zimmer so betonen. Wie haben Sie schon richtig gesagt, es ist geschrieben auf alle die Brochüren dass das Hotel 150km vom Flughafen entfernt. Ansonsten, es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der nähe- ich würde mich freuen Ihnen mehr Informationen uber die Umgebung anbieten, falls Sie nochmal uns besuchen. In der Hoffnung , Sie auch zukünftig nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica