Schönes, sauberes. modernes Hotel Ruhig gelegen an einer schönen Bucht mit tollem Sandstrand. Hervorragend für eine Strand/Bade Urlaub geeignet.
Große modern eingerichtete Zimmer teils mit Terrasse, bzw Balkon. sehr sauber. Fernseher mit deutschem Programm, kleiner Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, Getrennte Räume für Dusch/Badewannen - Toilette - Waschraum. Einzel und Ehebetten mit guten Matratzen guter Schlafkomfort. Täglicher Service. Je nach Lage der Zimmer auch etwas hellhörig (Bereich Poolanlagen; Haupthaus über Bar)
Speisesaal hell und freundlich ausgestattet Schöner ist es jedoch auf der Terrasse zu sitzen die sich unter einem riesigen weißen Zeltdach befindet. Auch hier sehr hochwertige Bestuhlung Absoluter Wohlfühlbereich. Frühstück sehr umfangreich, frischer Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft,, Eier in verschieden Variationen Müsli, Quark Joghurt, Wurst Käse, frisches Brot - insgesamt Top Mittagessen - nicht teilgenommen, daher keine Wertung Abendverpflegung internationale Küche ebenfalls top, gute Qualität der Speisenzubereitung und der Zutaten (Fleisch/Gemüse) mehrere Gerichte zur Auswahl./Buffet Salatvariationen, landestypische Vorspeisen, Getränke können selbst aus Automaten bezogen werden (Saft, verschiedene Cola/Wasser//Limo, Wein -weiß- rose- rot, Bier). Auch hier ist die Qualität ordentlich. Poolbar - kleine Snacks, Eis und ebenfalls alle landestypischen Getränke. Getränke werden in umweltfreundlichen Mehrwegplastigläsern und Bechern ausgegeben Bar - ebenfalls sehr modern eingerichtet. Auch hier wieder eine schöne Außenfläche mit gemütlichen Loungemöbel. Leider sind die Cocktails nicht so berauschend, wie der Rest der angebotenen Speisen und Getränke. Hier besteht noch etwas Nachholbedarf was die Barkeeper betrifft. Wenn ich nun auch etwas kritisiere, dann ist das Jammern auf hohem Niveau, - wie oben schon bemerkt die Mixgetränke könnte man noch verbessern - ich hätte mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. - leider hat sich der Speiseplan/-abfolge/Themenabende nach 7 Tagen wiederholt (auch wenn es verschiedene Gerichte zur Auswahl pro Abend gab), hier sollte mindestens ein 14 tägiger Abstand erfolgen.
Freundliches aufmerksames Personal, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, dabei aber nicht aufdringlich. Zimmerservice top. Wenn man Kritik üben will eigentlich nur dass wenig Deutsch gesprochen wird, Mit Englisch kommt man jedoch gut weiter. Strandservice ebenfalls perfekt, tolle Liegen und Schirme, Sauberkeit hier top, sehr aufmerksamer Mitarbeiter
ca 2, 5 Stunden Transfer vom Flughafen. Liegt etwas Abseits von Touristencentrenl in einer ruhigen Bucht, ca 5 - 10 Minuten vom kleinen Fischerdorf entfernt.. Aufgrund der südlichen Lage beständiges Wetter, dadurch aber wenige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Mietwagen ist empfehlenswert, aber nicht notwendig, wenn man reinen Badeurlaub hier verbringen möchte.
Tagsüber wird hier einiges Angeboten. Wellness, Sport und Freitzeitaktivitäten, angeboten ohne aufdringlich zu sein. Animation am Abend ist kaum, bzw von schlechter Qualität. Leider etwas einfalls- und vor allem lieblos vorgetragen. Wirkt teilweise mehr als improvisiert. Entsprechend war auch die Motivation des Animationsteam - hierfür nur einen bzw keinen Stern. Wie man es besser machen kann, sah man am Kappa Team eines französischen Veranstalters, dass ebenfalls im Hotel ansässig war. Diese waren sehr um ihre Gäste bemüht und hatten tolle Veranstaltungen, diese Animateure waren ständig freundlich, kümmerten sich um ihre Gäste, ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den freundlichen Service lobend hervorheben. Es tut uns sehr leid, dass unser Animationsteam Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht wurde, aber wir haben ein professionelles Animationsteam von Thomas Cook, das ein täglich abwechslungsreiches Programm anbietet. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft nochmals mit entsprechenden Eindrücken verwöhnen zu können, würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica