Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Fazit....wir planen bereits die Wiederholung. Das Team im Hotel war sehr freundlich und umsichtig. Gab es mal Grund zur Beanstandung (was genau 1 mal der Fall war) wurde sofort reagiert und alles zur vollsten Zufriedenheit bereinigt. Die Küche ist ein Traum und wir kamen mit einigen Kilos mehr auf der Wage nach Hause. Der Sportbereich könnte mal dringend saniert werden aber ansonsten war die Anlage Top gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich. Unser Kurzer (8 Jahre) war sehr gerne und freiwillig bei der Kinderanimation (an dieser Stelle unseren besten Dank an Ese..keiner ist so cool wie du) . Das Personal ist Regional und super nett und engagiert. Die Bar lud klein und Gross zum verweilen ein. Der Strand ist ein Traum und sehr gepflegt. wie die ganze Anlage...Sehr zu Empfehlen ist die geführte Jeepsafari! Die VA haben durch fundiertes Hintergrundwissen, Witz und Charme bestochen! Fazit: Für Familien ein Muss!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wenn wir Kommentare lesen wie Ihre, können wir nur stolz sein, dass unsere harte Arbeit hat sich gelohnt! Vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in größtmöglichem Umfang genossen. Bitte zögern Sie nicht, von meinem Büro zu stoppen, das nächste Mal, dass Sie uns besuchen, Ihnen in Person zu danken. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta