- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist sehr ruhig, da es terrassenförmig erbaut ist und wir es dadurch als sehr ruhig empfunden haben. Viele Franzosen hat uns nicht gestört, aber die Animation, die uns auch egal war, hat trotzden gestört, weil sie sehr unfreundlich waren. Das Essen war lecker, der Strand und alles andere sind toll. Lohnt sich. Der Pool ist nix aufregendes, schlicht und einfach aber unsere Kinder waren super zufrieden. Nun insgesamt war alles top. Strände im Osten! Tavernen besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Beste Kategorie. Betten, wie in allen Urlauben zu hart aber großräumig und total ruhig und großzügig. Wirklich sehr sehr entspannt, wegen der Großzügigkeit!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das essen war sehr lecker. Wie in anderen Bewertungen zu lesen, ja besonders die Vorspeisen und Salate könnten besser gewürzt sein, aber es steht alles zur Verfügung. Ansonsten lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Netter Ort. Lohnt sich aufjedenfall einfach mal die Hotel Anlage zu verlassen und einer der Tavernen zu besuchen. Hotel Transfer? ja nervt, aber nur an 2 tagen Wir waren 17 Nächte dort und es war wirklich ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Für uns war das Zimmer ein echtes Highlight. Platz, Kühlschrank und Ruhe.
- FreizeitangebotEher gut
Haben die Animation und KinderBetreuung nicht genutzt, aber es war soweit alles ok. Fitness Bereich Mittelmaß, aber o.k.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und Ihr Kinder "super zufrieden" waren. Bitte beachten Sie, dass wir ein professionelles Animationsteam von Thomas Cook haben, die für die Animation der Gäste verantwortlich ist und ein tägliches Programm bietet. Wir warten ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta