- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein bißchen was zu meckern gibt es ja fast immer, so auch hier: Extrakosten für Strand-Handtücher, Safe, W-Lan (sehr teuer) kann ich in einem all-in-Hotel nicht nachvollziehen, warum muss das sein? Der Fernseher war für die Größe des Zimmers zu klein und der Kühlschrank richtig laut, so dass wir ihn ausgesteckert haben und auch im Restaurant war es recht laut. ABER: Ansonsten muss ich wirklich sagen, es war eine tolle Woche in einem richtig guten Hotel. Das Ambiente ist sehr ansprechend, uns hat die Lage am Hang weit ab im Südosten der Insel gut gefallen, ein MIetauto ist sehr empfehlenswert, die Umgebung ist wunderschön. Das Essen im Haus ist fantastisch, so wie auch der Blick über das Meer, der Service ist gut, die Zimmer sind großzügig geschnitten, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete