Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel liegt an einer Privatbucht und hat einen tollen Sandstrand. Es verfügt sowohl über Bungalows als auch Doppelzimmer im Haupthaus. Die Wege sind jedoch relativ lang und schwierig mit einem Kinderwagen bzw. Rollstuhl zu meistern. Um Sauberkeit und Service wird sich sehr bemüht. Die All-Inclusive-Leistungen haben uns ein bisschen enttäuscht, da bspw. nur Filterkaffe all inclusive war und wir bei einem AI-Hotel eigentlich auch kostenlose Handtücher am Strand (sowie deren Reinigung) erwarten. Wlan war kostenlos verfügbar. Altersstruktur war gemischt - viele Ältere, aber auch viele Familien mit kleinen Kindern ( Wir hatten einen schönen Urlaub, aber wir würden das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen. Der lange Transfer sowie das lückenhafte All-Inclusive rechtfertigen unserer Meinung nach nicht den Preis. Das Wetter war Ende September/Anfang Oktober sehr gut und wir konnten so gut wie jeden Tag baden. Wir hatten aber dennoch 4 Regentage mit Sturm. Dafür ist das Hotel, was Anfang November schließt, nicht gewappnet und es wurde manchmal leicht chaotisch.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer, da wir mit dem ersten nicht zufrieden waren. Das erste Zimmer gehörte zum Haupthaus, aber lag etwas seitlich davon, so dass wir zwar einen tollen Blick aufs Meer hatten, aber den Geruch der Kläranlage vernehmen musste. Nach dem Zimmerwechsel lag unser Zimmer unterhalb der Rezeption und hatte eine gute Größe sowie eine tolle Regendusche. Insgesamt waren die Zimmer alle modern eingerichtet und sehr geräumig.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag und Abendessen serviert werden. Außerdem gibt es eine Poolbar, eine Bar für abends sowie 1 griechisches Restaurant. Das Essen war super und es gab wechselnde Themenabende, die sich allerdings wöchentlich wiederholen. Die Getränkeauswahl war okay. Trinkgeld wurde nicht erwartet. Sauberkeit war in Ordnung, ab und zu waren die Plastikbecher an der Poolbar nicht ganz sauber. An der Poolbar gab es nur Sandwiches und alle zwei Tage Hotdogs - hier könnte es noch etwas mehr Auswahl geben. Tagsüber - außer zu den Mahlzeiten - bekommt man nur Getränke von der Poolbar. Bei schlechtem Wetter werden die Plätze im Restaurant knapp, da die meisten Plätze draußen sind - was aber bei tollem Wetter super ist!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und sprechen alle Englisch sowie die typischen deutschen Floskeln. Ist man allerdings außerhalb des Hotels auf eigene Faust unterwegs, sollte man Englisch beherrschen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und fand 6mal pro Woche statt. Einmal mussten wir die frische Bettwäsche aufgrund eines Blutflecks reklamieren. Ein Arzt war nicht direkt im Hotel, aber direkt gegenüber und über die Rezeption konnte problemlos ein Termin vereinbart werden. Die Reiseleitung hat sich um Beschwerden schnell gekümmert und war fast jeden Tag im Hotel ansprechbar.

• Transfer zum Flughafen hat 3,5 Stunden gedauert. Eigentlich fährt man nur ca. 2 Stunden zum Flughafen, aber wir haben in der Nähe des Flughafens noch etliche Hotels angefahren. Ggf. bietet sich hier ein Mietwagen oder Privattransfer an. Shopping und Nightlife sind so gut wie nicht vorhanden, aber es gibt schöne Restaurants an der Strandpromenade. Regelmäßig fährt ein Bus nach Iearapetra (nächstgrößere Stadt). Ansonsten sind die Fahrtwege auf Kreta sehr lang und umständlich, da die Insel nicht sehr gut erschlossen ist.

• Gut

Animation war super. Es gab viele Sportmöglichkeiten (Volleyball, Boccia, Watergym) und die Animateure waren super nett. Großes Lob an Marco, Martin und Paco :-) Kinderclub war ebenfalls vorhanden und hat schöne Sachen mit den Kids gemacht, bspw. eine Schatzsuche am Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden und man hat immer ein Plätzchen gefunden. Liegen wurden auch nicht reserviert. Duschen am Strand gab es leider keine, dazu musste man zum Poolbereich laufen. Der Ruhepool mit sehr bequemen Liegen war direkt unter dem Restaurant, so dass man nicht sehr viel Ruhe hatte. Zudem war die Klimaanlage dort sehr laut zu hören und gelegentlich hat man die Kläranlage gerochen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete