Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und hell. Wir hatten das Glück, ein besseres Zimmer als gebucht zu bekommen, von daher kann ich nun lediglich über die Familiensuite berichten. Die Anlage war weitläufig, schön gestaltet. Allerdings war mir nicht klar, dass das Hotel, da es "terrassenförmig" angelegt ist, an einem Hang liegt. Teilweise musste man also ganz schön "klettern", wenn man des mittags zum essen vom Meer zum Restaurant wollte; aber gut überwindbar. Ein negativ Kriterium möchte ich hier jedoch unbedingt anführen: Es ist ein FAMILIENHOTEL. Wer Ruhe und die dadurch bedingte Erholung sucht ist hier falsch. Im Restaurant ist es zehnmal so laut wie es bei uns in der Unimensa ist. Außerdem hält sich kein Mensch an die Regeln des Ruhepools (Als dann noch ein Bus Italiener kam, die ihre Kinder animierten doch direkt im Ruhepool einen Arschbomben Contest zu machen, war es allerdings ganz aus). Zudem sollte man hier aufpassen, dass man keinen Stein auf die Rübe bekommt, die Kinder ganz gern mal aus der Decko des darüberliegenden Restaurants entwenden und mit großem Tara in den Ruhepool schmeißen (Der Kopf meines Mannes hatte Glück ;o) ) -> Die Ostkreta Tour buchen! -> Chrissi lieber sein lassen (Tourismus PUR!)
Sauber, groß, qualitativ gut eingerichtet, hell. Leider war mir die Matratze etwas zu hart (ich hatte blaue Flecken an der Hüfte). Alles andere war wirklich TOP!
Das Essen war TOP! Abwechslungsreich, qualitativ das beste, was wir bisher in All Inclusive Hotels bekommen haben. Vor allem der griechische Abend hat uns umgehauen, leider konnten wir nur einmal daran teilnehmen (9Tage Urlaub). Die Toasts an der Poolbar sind mein geheim Tipp. Simpel aber sooo lecker! Getränker wurden vorab als "zu süß" abgestempelt. Haben wir uns gemerkt und nur Wasser getrunken ;o)
Über den Service können wir (fast) nicht klagen. Immer freundlich (vor allem die Damen Nektaria und Elena waren äußert flott und freundlich im Umgang) und bis auf morgens auch immer aufgeweckt. Aber das konnten wir verzeihen ;o) Der defekte WC Deckel wurde schnell repariert, die Klimaanlage leider gar nicht, was nicht schlimm war, da wir zwei davon hatten. Die Reiseleitung vor Ort hat uns besonders gut gefallen: Sehr persönlich, sehr freundlich, weiß genau, was zu empfehlen ist und wovon man lieber die Finger lassen sollte und scheut sich auch nicht dies zu sagen. Wenn man WÜnsche hat (ich wollte beispielsweise eine Wolldecke für Nachts haben), kümmert sie sich sofort (!) darum. Toll!
2,5 Stunden Transfer sind nicht übertrieben. Gefühlt war hin länger als zurück, allerdings wohl auch, da man bereits die Strapazen von Flug und Weg zum Flug hinter sich hatte. Tipp: Am Flughafen, vor den Transfer-Bussen nach Wasser fragen. Die netten Damen halten das Wasser nämlich nur den TUI Buchern hin. Wenn man danach fragt, bekommt man aber wohl welches (sagte man uns).
Na ja, Animation ist eben nicht meins, von daher wäre es unfair hier zu werten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager