Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber eher geeignet für Familien

Gut

Schöne, weitläufige Anlage. Unser Zimmer war ausreichend groß und die Ausstattung noch in gutem Zustand, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig. Auch eine fehlende Steckdose im Badezimmer war sehr unpraktisch. Die Sauberkeit der Zimmer ließ doch sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft waren sowohl im Badezimmer als auch auch im Bett noch überall Haare von unseren Vorgängern. Leider war WLAN kostenpflichtig, die Stunde kostete 2,50€. Sehr teuer!

• Größe ausreichend, alles in gutem Zustand. Sauberkeit verbesserungswürdig! Safe vorhanden, kostet allerdings 19€ die Woche, was wir für ein wenig überteuert empfunden haben.

• Abwechslungsreich, sehr schmackhaft, große Auswahl! Die Getränke schmeckten jedoch sehr gewöhnungsbedürftig, besonders das Cola schmeckte wirklich ekelhaft. Cocktails kosteten extra, die meisten 4,50€.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben ließ die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Wurde aber nach einer Beschwerde am ersten Tag an den folgenden Tagen etwas besser. Personal besonders an der Poolbar sehr freundlich. Deutsch wurde von fast allen verstanden, einige sprachen sogar ein wenig deutsch. Ein in der Nacht benötigter Arzt war innerhalb von 10 Minuten da.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Ort, der sehr wenig zu bieten hat. Kleinere Supermärkte und einige Klamottenläden in direkter Umgebung.

• Gut

Ausreichend liegen am Pool und Strand vorhanden. Meer auch Ende September noch noch zum Baden geeignet, der Pool war allerdings schon empfindlich kalt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager