Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Prima Urlaub

Gut

Das Hotel liegt im ruhigen Süden der Insel, an einer kleinen Bucht. Das Hoztel ist in sehr gutem Zustand und wird gut gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren ca. 70% Deutsche, 20% Italiener Rest andere. Sehr angenehmes Klima, keiner überlädt die Teller, trotz vieler Kinder empfanden wir es als sehr ruhig. WLan gibt es auf dem gesamten Gelände, die Preise sind recht happig. Auch Badehandtücher mit 5EUR pro stck und einen EUR pro Wechsel sind auch zu viel. Wir waren im Sept dort. Das Meerwasser war schön warm, viel wärmer als das Poolwasser. Die waren deutlich zu kalt, trotz dauerhafte 30°. Insgesamt hatten wir 3 Wolkentage mit etwas Regen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der zweiten Reihe von unten. Eine traumhafte Terasse und ein traumhafter Blick. Das Familienzimmer selber war gut, nur der Sanitärbereich war nicht vom übrigen Bereich getrennt. Gerüche fanden also ihren Weg. Das ist ein Dickes Minus und eine Fehlplanung, zumal die Trennun möglich wäre

• Hier geben wir für das Essen die Bestnote. Alles war lecker und gut zubereitet. Gemüse bissfest, stets gute Auswahl. Selbst nach drei Wochen wurde es noch nicht langweilig. Einzig die Getränke. An der Bar am Pool werden die Getränke aus einer "Pistole" eingeschenkt. Hier braucht der Service nur per Knopfdruck den Wunsch eingeben. Nicht schlecht aber es kommt warm aus der Leitung und wird mit Eis gekühlt. Wein für meinen Geschmack untere Kategorie. Alles sehr sauber!

• Service rundherum gut. Probleme am/mit dem Zimmer wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Bei der etwas einsameren Lage nicht viel Angebot an Unternehmungen. Man muß schon länger fahren. Aber die meisten geniessen einfach das Hotel. Der Mietwagenverleih imHotel ist nicht teurer als ausserhalb (ausgenommen der Anbieter von 1-2-fly) Tip: Das Auto für mehrere Tage mieten, aber die Tage auf den Urlaub verteilen.

• Gut

Alle prima gepflegt. Pools sehr sauber. Immer Liegen am Pool und am Meer verfügbar. So gab es nur wenig der "Handtuchbesetzer". Kinderanimation sehr nett und hilfsbereit. Gehen gut auf die Kinder ein. Gutes Angebot

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager