Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne und saubere Anlage mit Einschränkungen

Schöne und saubere Anlage mit Einschränkungen hinsichtlich der 5* Kategorie: So können zb Badetücher nur 2 mal pro Woche gewechselt werden. Jedes weitere Austauschen wird berechnet. Die Badetücher müssen zudem leider an der Rezeption abgeholt werden, was gerade mit Kindern ein längerer Marsch bergauf ist. Der Safe im Zimmer ist ebenfalls nur gegen eine Gebühr benutzbar, ebenso wie der späte CheckOut, der nach Verfügbarkeit (was verständlich ist) stundenweise berechnet wird (was nicht verständlich ist, da das Zimmer dann verfügbar und leer ist). Der einzige beheizte Indoor Pool ist ab Oktober bei niedrigeren Außentemperaturen und Wind besonders für Familien mit Kindern eine gelungene Alternative zum Strand. Leider befindet sich dieser direkt vor dem SPA Bereich, was widerum für Verwirrung und Diskussionen sorgt, da Kinder zum SPA Bereich keinen Zugang haben. Gerade wenn der Indoor Pool von keinen anderen Gästen genutzt wird, ist ein "Kinderverbot" (per Verbotsschild) mehr als unverständlich. Wer sich entscheidet mit Kindern herzukommen, sollte sich ein Zimmer weit weg vom Amphitheater reservieren. Besonders in warmen Nächten wird dort gerne nach der Abendshow noch bis nach 2200 Uhr laut Musik gespielt. Ein frühes Schlafen ist dadurch schwierig. Auch wenn diese Rezension sehr negativ klingt: das Hotel ist schön, sauber und freundlich. Für Kinder wird viel geboten. Nur "Kinder verboten" Schilder sind bis auf die reinen Ruhezonen in einem Familienhotel nicht hinnehmbar. Sorry, leider nur 4*.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Bitte erlauben Sie mir, einige Klarstellungen über einige Punkte in Ihrer Bewertung zu machen. Der späte Check-out ist nicht immer möglich. Das ist, da wir jeden Tag viele Ankünfte von neuen Gästen haben und das Hotel im ganzen Sommer ausgebucht ist, wenn ein Gast abreist, muss das Zimmer für die neuen Gäste vorbereitet werden. Die allgemeine Regel ist, dass der Check - In um 14:00 Uhr und der Check - out um 12:00 Uhr erfolgt. Der ganze Spabereich ist nur auf Erwachsene beschränkt. Kinder dürfen nicht im Pool bleiben, auch wenn es da keine Erwachsene gibt, da es immer andere Gäste im Wellnessbereich gibt, die eine Behandlung erhalten. Wir sind wirklich leid, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt in größtmöglichem Umfang genießen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder willkommen heißen werden. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica