Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - Kinderparadies, besser geht es kaum.

Gut

Topp-Hotel, Traumstrand, herrliches Wetter, große Familiensuiten, hervorragendes Essen = Traumurlaubgarantie! Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel, kinderlose Paare sollten kinderlieb sein, sonst werden sie sich nicht wohlfühlen. Gehbehinderten Personen kann ich das Hotel nicht empfehlen.

• Wir hatten eine Familiensuite 44 m², 2 Räume, Kochnische, großes Bad mit Regendusche und einen riesigen Balkon mit herrlichem Meerblick. Wir haben uns überaus wohlgefühlt. Es gab genügend Schrankraum, Kühlschrank, TV = alles vorhanden.

• Das Essen war sehr schmackhaft und total umfangreich. es gab alles, was das Herz begehrt, 2 Suppen, viele Salate, etliche Fleisch- und Fischspeisen, super Obstangebot, eigenes Kinderbuffet, extra Kretaecke, Eis, Süßspeisen, viele Beilagen und Gemüse. Das Fleisch der Pfannengerichte war schön weich. Wir haben uns jeden Tag 2x auf das Essen gefreut. Es gab auch Themenabende, wie z.B. Griechisch, Mexikanisch, Fisch und Meeresfrüchte.

• Wir konnten über gar nichts klagen, alles war perfekt. An dieser Stelle möchten wir allen Mitarbeitern, Servicekräften und Köchen für Ihre Mühen danken, wodurch wir so einen schönen Urlaub hatten. Danke auch den Gärtnern für die tollen gepflegten Anlagen mit den vielen, schönen und seltenen Pflanzen.

• Am Rande des noch ursprünglichen, gemütlichen Küstenortes Makri Gialos gelegen, ca 1 km bis zum Hafen. im Ort alles Notwendige vorhanden, einige Geschäfte und kleinere Supermärkte, Autovermietungen, EC-Automat, Arzt, Apotheke, 2 Kirchen, 2 Tankstellen und viele Tavernen.

Wassersport, Tischtennis, Fitnessraum, Hallenbad, 5 Pools, Minidisco, Shows. Wir haben nichts vermisst, wobei wir nur 1x zum griechischen Abend die Show besucht haben. Der abendliche Blick vom Balkon auf das beleuchtete Makri Gialos war zu schön. In der Bar haben wir aber öfter gesessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christine

Hallo Christine, Vielen Dank ,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen total zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta