Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monic (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,sauber & gepflegt,Personal top

Gut

Das Hotel liegt ruhig in einer Badebucht mit eigenem Sandstrand. Eine tolle Anlage, welche einen sehr gepflegten und sauberen Zustand macht. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. (kleine Anmerkung: wir waren in der Vorsaison zu Gast und das Haus zu 50% ausgelastet, in der Hauptsaison ist es mit bis zu 800 Personen sicherlich nicht so ruhig und entspannt)

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet, Minibar und Safe (gegen Gebühr) vorhanden, großes Badezimmer mit getrennter Dusche und WC. Auch im Kleiderschrank fanden wir ausreichend Kleiderbügel und weitere Kissen und Decken. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht. Wir konnten keine Mangel bezgl. der Sauberkeit im Zimmer feststellen. Auch in öffentlichen Bereichen wie Restaurant, Poolanlagen und Toiletten war alles sehr sauber, diese wurden mehrmals täglich gereinigt.

• Gut
  • Speiseangebot immer sehr umfangreich, frisch und lecker. Getränke oft zu süß, kann man sich aber mit Wasser verdünnen. Das eigenes Kinderbuffet und Eis kam bei unserem Kind super an. Verschiedene Themenabende im Restaurant mit Live-Cooking-Station!!!!!!

• Die Mitarbeiter im MikriPoli sind sehr aufmerksam und freundlich gewesen, haben uns immer wohl gefühlt. deutsch oder englischsprachiges Personal in allen Bereichen war vorhanden. Dies fanden wir besonders im Kinderclub sehr wichtig.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 120 km, die Fahrtzeit beträgt ca 2 Std. und durch die kurvige Strecke braucht man einen starken Magen. Bei Anreise/Abreise tagsüber kann man aber so gleich etwas von der Insel sehen. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich bereits kleinere Supermärkte und einheimische Läden, Bäcker, Floristen usw. In der Anlage gibt es einen Markt, wo man eine Auswahl an Hygieneartikeln, Badeutensilien, Snacks und Getränken, Postkarten und Bekleidung kaufen kann. Preise sind ok.

Jeden Abend Kinderdisko und anschließend Unterhaltungsshow, kam super an. Animation am Pool und Strand war vorhanden, welche aber nicht zu viel und zu aufdringlich war. Animation für Kinder hätte offensiver sein können. Kinder sollten direkt angesprochen und eingeladen werden, an den Aktivitäten im Kinderclub teilzunehmen. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, Größe und Anzahl der Pools super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Monic

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli