Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wunderbar in den Hang integriert. Traumhafter Ausblick auf das Meer aus den Balkon- bzw. besser gesagt Dachterassenzimmern. Ruhig gelegen. Super nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Zimmerreinigung. Hervorragendes griechisches Essen. Modern eingerichtete Zimmer und auch in allen anderen Bereichen sehr stylisch (Blue Bar, Restaurant, Empfangshalle etc.) Viele Familien mit Kindern und durch die überschaubare Größe auch super für kleinere Kinder geeignet. 4 Pools für verschiedene Zielgruppen. Den 5. Pool, Relaxpool für Erwachsene haben wir nie genutzt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Norweger, Deutsche, Polen und Franzosen im Hotel. Die Anmerkungen zu den sehr süßen Getränken in den anderen Bewertungen teile ich.
Top! Modern eingerichtet. Wir waren im Zimmer 643. Super Ausblick. Ruhig gelegen. Extra abgetrennte Toilette, extra abgetrennte Dusche im großen Badezimmer. Fantastischer Balkon/Dachterasse. Kleiner Flatscreen im Kinderzimmer mit Küchenzeile mit ca. 6 deutschen Programmen. Im Elternschlafzimmer kein TV. Insgesamt sehr großzügig .
Klasse Essen, das sich meinem Eindruck nach wöchentlich wiederholt. Macht aber nix, schmeckt nämlich super lecker. Und Gott sei Dank ein Hotel in Griechenland in dem es auch überwiegend landestypische Speisen gibt. ****** für das Essen, Lediglich die Softdrinks sind wirklich sehr süß. Alle anderen Getränke wie Bier, Wein etc. fand ich gut.
Alles wirklich perfekt!! Alle im Hotel sprechen Englisch, viele auch Deutsch. Das gesamte Personal macht einen Top Job. Vielen Dank dafür auch noch an dieser Stelle. Eine Arztpraxis ist direkt neben dem Hotel und der Arzt nach Angaben anderer Gäste, die ihn auch konsultiert haben 24 Std. 7 Tage die Woche über die Rezeption erreichbar. Beschwerden hatten wir keine. Ein defekter fest installierter Föhn wurde umgehend nach Meldung von einem Handwerker behoben. Wer Freundlichkeit und Service sucht, ist im Mikri Poli sehr gut aufgehoben.
Direkt am breiten Sand-Strand. Wechsel zwischen Poolanlage und Meer problemlos. Sehr ruhig gelegen. Für Singles oder Paare die das Nachtleben auskosten möchten ist das Mikri Poli sicher nicht das passende Hotel. Für Familien absolut super. Ein Manko ist der sehr lange Transfer. Wir haben uns aber bei CarRental Crete für die beiden Wochen ein kostengünstiges Auto gemietet und so die Transferzeit auf eigene Faust auf 1 Std. 50 Minuten reduziert. (Sehr empfehlenswert, Top Fahrzeuge zu fairen Preisen mit sehr Serviceorientierten Mitarbeiten, 1A Abwicklung!!!). Andere Hotelgäste berichteten von 2-3 Std. Transferzeit mit dem Bus.
Animation ist unaufdringlich. Das fand ich sehr angenehm. Es werden zahlreiche Sportaktivitäten angeboten. Z.B. Volleyball , Wasserball, Gymnastik, Fußball, Zumba, Wassergymnastik, etc... Jeden Abend um 20.00 Uhr findet die Mini-Disco statt. Um 21.00 Uhr wird ein Unterhaltungsprogramm (Shows) durch die Animateure angeboten. Während unseres Aufenthaltes waren immer genügend Liegen am Pool und am Meer verfügbar. Alle Liegen sind in einem guten bis sehr gutem Zustand. Der Strand ist sauber ebenso wie das glasklare Meerwasser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli