- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Dies war die dritte Anlage die wir als Familie besucht haben und auch die Beste. Das Familienzimmer hat eine sehr gute Größe und ist gut ausgestattet das einzige was bei dieser Sternekategorie eigentlich mit inbegriffen sein müsste wäre der Safe. Ein zweier Fernsehr für das Elternschlafzimmer ist wohl in Planung da der vorhandene im eigentlichen Kinderzimmer steht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Wege schaden bei dem guten Essen auch nicht;-)und wer nicht laufen möchte dem bleiben immer noch die Aufzüge. Was bei uns sehr gestört hat war der Miniclub! Wobei das nicht der Fehler des Hotels(bei einer Beschwerde im Hotel wurde dem vom Hotelmanager sofort nachgegangen) sondern des Reiseveranstalters ist. Wir haben dieses Hotel mit dem Kriterium des Kinderprogrammes gebucht und leider war für die kleinen Deutschen nichts geboten. Für uns war das nicht so schlimm da wir uns auch mit unserem Kind beschäftigen können aber für Familien die es gewohnt sind das die Kinder im Urlaub mehrere Stunden dort unterzubringen ein Alptraum. Während unseres Aufenthaltes wurde das Personal noch gewechselt und ich denke das die Kinder danach dann doch Spaß hatten . . Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen vielleicht sogar wieder
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli