Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Dien Anlage ist sehr sauber. Man muss jedoch gut zu Fuß sein, denn die Zimmer sind im Hang gebaut und man muss, je nach Lage hoch laufen. Es gibt aber auch immer die Möglichkeit, mit einem Aufzug zu fahren. Das Hotel würden wir separat buchen und einen Mietwagen ab Flughafen. Der Transfer dauert ohne Zwischenstopps zwei Stunden, manche haben uns erzählt, sie waren über drei Stunden unterwegs. Hat man einen eigenen Wagen, kann man auch mehrere Ausflüge machen, denn Kreta ist wirklich schön. Anfang September war das Wetter optimal. Ca.30 Grad und immer ein leichter Wind.
Einfach toll. Nur zu empfehlen ist die Familienunterkunft. Hier schlafen die Kinder im Wohnzimmer auf Schlafsofas die sehr bequem sind. Das Elternschlafzimmer ist ebenfalls sehr schön. Man hat sehr viel Stauraum überall. Die große Terrasse ist einfach super und man hat einen tollen Blick über die Bucht.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein A la Carte Restaurant in das man pro Aufenthalt nur einmal kann. Das ist ganz nett, weil man mal bedient wird und die Kinder haben sich über Pizza auch sehr gefreut. Im Hauptrestaurant gibt es dreimal am Tag Buffet. Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt immer griechische Küche, vor allem auch sehr viel Lamm. Zu jeder Mahlzeit kann man auch immer Nudeln mit Soße, Pommes, Reis und Kartoffeln haben. Die Nachspeisen waren auch immer sehr lecker. Es gibt auch fünf verschiedene Sorten Eis. Ein Nachteil ist, dass es nur zum Frühstück im Restaurant Kaffee gibt. Sonst gibt es Filterkaffee nur an der Poolbar. Will man einen Espresso, Capuccino oder ähnliches muss man diesen an der Poolbar bezahlen. Hatten wir jetzt so noch nie in einem All-in-Hotel. Was uns nicht so gut gefiel, waren die Wägen in denen die schmutzigen Teller und das Besteck gesammelt wurden und dann durch die essenden Gäste gefahren wurden. Die waren immer schmutzig. Die Getränke sind leider nicht so gut, wie das Essen. Das Cola schmeckt echt nicht und das Wasser hat zwei Tage nach Chlor geschmeckt.
An der Poolbar war der Service immer sehr gut. Die Rezeptionistinnen sprechen alle deutsch, sind sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Wir haben für unseren Sohn auch einen Arzt gebraucht. Eine Anfrage an der Rezeption reichte, und die Ärztin war innerhalb einer halben Stunde da. Sie war sehr nett, hatte in ihrem Koffer alles nötige dabei und war auch nicht zu teuer. Im Restaurant wurden die Tische schon zeitnah abgeräumt, aber man musste die Kellner immer bitten, nochmals Besteck und ein Tischset aufzulegen. Der Service besserte sich jedoch, zum Ende unseres Aufenthalts. Reinigungskräfte waren sehr nett, haben toll alles in Ordnung gehalten
Das Hotel ist direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht gelegen. Im Wasser hat man feinen Sand und klares Wasser. Man kann in der Bucht super schnorcheln und sollte auf jeden Fall eine Taucherbrille und einen Schnorchel mitnehmen. Aussicht ist einfach phantastisch. Der Ort selber ist nicht so toll. Es gibt ein paar Läden in denen man alles bekommt, was der Urlauber so brauchen kann. Ein Auto kann man günstig im Ort mieten. Eine kompetente Apotheke ist auch im Ort.
Für Kleinkinder ist die Animation zweimal am Tag bestimmt ganz toll. Diese befindet sich am Pool mit direkt angrenzendem Spielplatz. Auch die Pools liegen schön, waren sauber, aber auch erfrischend. Unsere Kinder ( 11 und 13) hatten keine direkte Animation, da die für Teenager mangels Teenies, aber wohl eher (da einige Kinder in diesem Alter da waren) Personals eingestellt wurde. Aber sie durften beim Volleyball der Erwachsenen oft mitspielen, oder beim Dart. Die Shows waren so lala, aber bei nur fünf Animateuren kein Wunder, sie haben ihr bestes gegeben. Es gibt einen Billiardtisch, Flipper und Airhockey. Ein Shop ist ebenfalls im Hotel, der immer Zeitungen und was man sonst so braucht, und nicht zu teuer, hat. Der Stand ist für Kinder ideal. Es sind auch Duschen da und die Toiletten sind auch am Pool immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis