Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden auf keinster Weise enttäuscht. Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die komplette Hotelanlage ist in einem Hang gebaut so das vom Strand zur Rezeption eine ganz schöne Steigung zu überwältigen ist. Für Fußkranke gibt es aber 2 Fahrstühle der erste führt von der Rezeption bis zur Plaza mit Minimarkt, Büro der Reiseleitungen, Spieleraum etc. und der zweite dann weiter bis in den Spar,-Bereich. Das letzte Stück muss man dann zu Fuß bewältigen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit super großen Balkon und direkten Meerblick. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Es gab sogar eine kl. Küchenzeile mit Kühlschrank ( Wasser wurde tägl. aufgefüllt ), Wasserkocher und Kaffeeautomat. Auch ein Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Ganz toll war, dass die Toilette und die Dusche in getrennten Räumen untergebracht waren. Die Dusche war Ebenerdig und sehr groß. Es gab ein Elternschlafzimmer mit einem großen Doppelbett und sehr guten Matratzen. Sowie einen gr. Kleiderschrank mit Tresor. Auch ein TV Gerät war im Schlafzimmer ( 5 deutsche Sender ). Der Zweite Raum war das Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas und ebenfalls ein TV Gerät. Die Zimmer wurden tägl. außer Dienstags zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Zimmer sind mit einer 3 stufigen Klimaanlage ausgestattet. Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt regelbar.
Die All Inclusive Leistung beinhaltet eine reichlich Auswahl an Speisen und Getränke. Die Behälter am Buffet sind noch nicht ganz leer da wird schon wieder aufgefüllt. Morgens gibt es alles was das Herz begehrt, 5-6 verschiedene Brotsorten, Brötchen, Toast ect. Müsli, Cornflakes, 4 Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Käse, warme Speisen ( gebackene Bohnen Würstchen, Spiegeleier, Rühreier, Pfannkuchen um nur eine kl. Auswahl zu nennen. Desweiteren jede Menge Obst. Joghurt und Quark. Nicht zu vergessen der super leckere Orangensaft der frisch gepresst ist. Das Abendbuffet ist der Hammer, immer eine riesige Auswahl an Speisen, tägl. mind. 5 Fleischsorten und 2 Fischsorten auch die Beilagen sind immer sehr gut und super lecker. Pro Woche gibt es 3 Themenabende ( Montags Griechisch, Mittwoch Mexikanisch und Freitag Fischabend ). Mittags sind wir nicht zum Essen in das Restaurant gegangen ( wegen der schlanken Linie ), haben an der Poolbar einen Snake gegessen. Dort gab es Hamburger, Hotdogs, Sandwitches und Kuchen. Ab 14.30 gab es dann auch Eis. Die Getränke waren OK so gab es zum selber zapfen z.B. Pepsi Cola, Pepsi light, Orangenlimonade, Eistee, Zitronenlimonade, Wasser. Auch das Bier war nicht schlecht. Es wurden sogar deutsche Biere angeboten z.B.Erdinger oder Paulaner diese mussten aber bezahlt werden ( 3,00 € für einen halben ). Im ganzen Restaurant hat man Meerblick das ist ein Traum, wer gerne draußen sitzt, kann auf der super schönen überdachten Terasse Platz nehmen. Trotz der Menge der Gäste ist das Restaurant nie überfüllt, wir haben immer sofort einen freien Tisch bekommen. Wir waren schon auf den Kanaren, Balearen, Italien Türkei und Ägypten aber das Essen in diesem Hotel war eines der besten die meine Frau und ich erlebt haben.
Das Personal im Restaurant versteht sein Handwerk, wird immer schnell abgeräumt und frisch eingedeckt. Die Tische sind immer sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen werden zur vollsten Zufriedenheit in kürzester Zeit erledigt. Was wir besonders gut fanden, war das man die Liegen am Strand für den kompl. Aufenthalt oder auch nur für eine bestimmte Zeit reservieren konnte. Die Zusatzkosten hierfür betrugen Pro Tag 1,00 € oder wöchentl. 5,00 € pro Person. Mann hatte dann jeden Tag die gleiche Liege.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter von dem Ort Makri Gialos entfernt zum Hafen sind es ca. 2 km. Im Ort findet man viele Tavernen und Läden mit Andenken Bekleidung ect. Auch eine super gute Eisdiele gibt es im Ort. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Tankstelle ( für Gäste die einen Mietwagen mieten möchten ).
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand der direkt an die Anlage anschließt. Das Meer ist flach abfallend besonders gut für Kinder. Das Wasser hat eine super Wasserqualität ( Glas klar man sieht sogar Fische ). Der Strand wird sehr sauber gehalten. Getränke und kl. Snakes kann man an der Poolbar holen die sich nur 50 Meter vom Strand befindet. Die Getränke werden in Mehrwegbecher ausgegeben was sehr umweltbewust ist. Im Hotel gibt es einen großen Spar,-Bereich und ein Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Mit recht Herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica