Die Architektur der gesamten Hotelanlage ist sehr modern u. hat uns super gefallen. Der Blick von der Restaurantterasse und der Blue Moon Bar über die Anlage, die Pools und das Meer ist wirklich gigantisch. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt, hatten einen total schönen Urlaub und möchten auch gerne nochmals wiederkommen.
Unser Zimmer lag im Haupthaus, sehr groß und mit einer wundervollen Aussicht. Das Zimmer war wie die gesamte Anlage sauber und in einem sehr guten Zustand.
Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut.
Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich im Südosten Kretas, abseits der Partyhochburgen, das uns aber gerade deswegen sehr gut gefallen hat. Leider ist der Transfer vom Flughafen ziemlich lang (ca. 2,5 bis 3 Std.). Dafür schöne Landschaft. Das Mikri Poli liegt in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser und flach abfallendem Sandstrand. Vom Strand aus hat man einen wahnsinnig schönen Blick in Richtung Makri Gialos, vor allem bei Nacht.
Das gesamte Animationsteam war echt spitze. Es gibt viele tolle Angebote für kleine und große Kinder,Teens und Erwachsene. Man sieht den Animateuren an, dass sie ihren Job gerne machen und mit Spaß dabei sind. Die Shows am Abend sind richtig klasse; -Respekt- super Leistung. Unseren Urlaub verbrachten wir Anfang September im Mikri Poli. Wir hatten wunderschönes Wetter. Das Meer war warm und man brauchte keinerlei Überwindung um ins Wasser zu gelangen. Die Pools dagegen waren relativ kühl.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea |