Wenn man nach dem Bustransfer am Hotel ankommt, denkt man man hält an einer Tankstelle. Doch wenn man die Eingangshalle betritt ist man einfach nur begeistert! Schöner Blick auf das ganze Hotel und vorfreude. Die Anlage erscheint sehr groß was ein bisschen abschreckt ist der Berg auf dem die einzelnen Bungalows erbaut sind. Von den Gästen sind 40 % Italiener, 40 % Deutsche die Restlichen 20 % kommen aus Polen, Russland o.Ä Länder.
Waren groß, sehr schön gestaltet. Sanitärbereich hat mir sehr gut gefallen. Nur leider die Betten für Jugendliche über 1.70 eher fraglich. Mir waren sie viel zu klein.
Das Restaurant ist schön gestaltet bloß mit der Platz suche gestaltet es sich meistens Schwierig! Immer das gleiche essen, war schade ;/ für vegetarier nicht so viel Auswahl, meistens Fisch oder Fleisch versteckt einewickelt oder nicht am Namen zu erkennen. Suppen waren immer lecker! Vermisst habe ich meine Spezi :( Allerdings war ich vom Essen an der Poolbar begeistert! Kleine minidöner und Sandwiches waren total lecker, nur sollten die ohne Schinken sein da ich ja kein Fleisch esse. Übertrieben war das ich keinen Eiskaffee bekommen habe somit habe ich meine Mama rufen müssen um mit fast 18 einen Kaffee zu bekommen ..
Dazu kann ich nicht viel sagen darauf habe ich nicht geachtet, aber das Personal war stets freundlich und die Zimmerreinigung war inordnung. Zimmer wurden gewischt und Bezüge sowie Handtücher gewechselt.
Was mich sehr fertig gemacht hat war der Transfer von 2,5 Stunden da mir sehr schlecht wurde aber gut das war ja bekannt! Es gibt in der Umgebung mehrere Taverne und Bars sowie ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Abends sind wir öfter mal ausgegangen es war sehr witzig :)
SCHADE das es keine kostenlose Internetnutzung gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christina |