Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gero (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub wie von uns erhofft

Gut

Toller Familienurlaub wie von uns erhofft! Ich habe in diesem Jahr lange nach Urlaubsziel für uns (44 und 42 Jahre und 3 Kinder mit 3,8 und 11 Jahren) gesucht und dann zum Glück dieses Hotel selbst im Internet gefunden. Trotz sehr vieler Kinder herrschte trotz Hochsaison und schon vielen Familien (aus meiner Sicht zum Glück nicht nur aus Deutschland, sondern auch v.a. viele Franzosen, aber auch Italiener etc) auch mit kleinen Kindern nie Chaos, nie großes Geschrei. Im weitläufigen Hotelbereich verläuft sich alles sehr gut. Unser Zimmer (Superior-Fam.zimmer mit Meerblick und Zustellbett) war toll, Essen mit großer Auswahl und trotz Buffet keinen langen Schlangen, Strand super, sogar eher leer, da hoteleigener Strand, reiner, sauberer Sandstrand, Wasser klar und flach, super für die Kinder. War super und genau das , was wir uns für 2 Wochen erhofft haben!

• Gut
  • Superior-Fam-Zimmer mit Meerblick und Zustellbett hatten wir in 7. Ebene, daher nicht so nah zur Bar etc und schön ruhig. Zustellbett für 3. Kind war ok. Wir hatten 1 Elternschlafzimmer und einen zweiten "offenen" Raum, der dann Schlafzimmer der Kinder war mit Sofabetten, die aber bequem waren, und quasi "Wohnzimmer", es gab also keinen separaten mit einer Tür abgetrennten 2. Schlaf-Raum, was noch besser gewesen wäre, aber ich war froh, dass überhaupt 3 Kinder in diesem Zimmer "zugelassen" wurden, was in anderen Hotels teilweise nicht der Fall ist. Meerblick lohnt, wenn auch etwas teurer! Tolle Bucht! Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Waschbecken auch vorhanden, Bad sehr sauber und modern, große Dusche und Badewanne, alles geschmackvoll aus meiner Sicht

• Gut
  • Immer großes Buffet, trotz vieler Familien und Kinder kein Chaos, stilvolles Ambiente, besser als in anderen "Kinderhotels", die ich kenne. Keine langen Schlangen, hilfsbereite aufmerksame Kellner. Große Auswahl an frischen Speisen und viel Obst und Nachtisch. Natürlich wiederholt sich einiges einmal pro Woche, aber auch das geht wahrscheinlich nicht anders. Wir hatten "all inclusive" wie die meisten Gäste, was ich ohne Kinder früher nie gebucht hätte, aber die Kinder haben natürlich mittags immer Hunger und dann lohnt sich "ai" schon, hier gibt es entweder "richtiges" Essen im Restaurant oder an der guten Pool-Bar Sandwiches, Hotdogs oder Burger (abwechselnd tageweise), die auch lecker waren. Dann immer auch Kuchen und Eis.

• Super Rezeption! Selten so schnellen, guten Service erlebt. Klimaanlage funktionierte einmal nicht, Anruf bei Rezeption und 10 min später war ein Mechaniker dar und nach 20 min war wieder alles ok. Geb.kuchen für meine Frau, kein Problem. Matratzen waren aus meiner Sicht (hatte schon Rücken-OP) bißchen zu hart, vorsichtige Nachfrage bei der Rezeption und am selben Tag hatte ich weichere Matratze. Sehr freundliches Personal auch im Restaurant und an der Bar, alles top!

• Für uns, die wir v.a. Zeit mit den Kindern verbringen und uns erholen wollten, sehr gut. Etwas nervig ist Anfahrt zum Hotel mit Bus (gute Organisation von Neckermann, Cook am Flughafen etc., alle freundlich), da diese etwa 2 Std. dauert, da natürlich auch andere Hotels angefahren werden, aber der Weg ist es wert. Der Ort ist eher wenig touristisch im Südosten, was wir gut fanden. Ausflugsziele nicht unmittelbar vor Ort, aber mit Auto oder organisert schon machbar.

Tennisplatz mit Reservierung kostenlos am nächsten Hotel (3 min zu Fuß), Bälle und Schläger, selbst Kinderschläger, an der Rezeption auszuleihen gegen Kaution, was ich toll fand. Ansonsten gibt es Animation mit dt. Team und frz. Team, die ihre Sache auch engagiert gemacht haben, aber unsere Kinder wollten lieber bei uns bleiben als in den "Kinderclub", was wir schon geahnt hatten, daher keine große Aussage über Kinderbetreuung möglich. Sonst 2x/Tag Beachvolleyball, Feld auch sonst verfügbar, Tischtennis, am Strand Tretboote, Jet Ski ausleihbar. Im Hotel gutes Gym mit 2 Laufbändern, bin auch 4 x gelaufen, da ich das Nichts-Tun scheinbar etwas verlernt habe und mich bewegen musste! Im Wellness-Bereich waren wir nicht, der sah aber auch gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gero

Kalimera Gero, Vielen Dank für Ihr Feedback hier in Holidaycheck! Schön, dass wir Sie mit unserer gutes Essen und Freundlichkeit unseres Personals begeistern konnten! Sehr gerne habe ich Ihr Lob an unser Rezeptionteam weitergegeben, welches sich selbstverständlich sehr gefreut hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüßen! Liebe Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica