Das Hotell ist super schön gelegen in eine Bucht hinein gebaut. Alle guten Bewertungen hier stimmen. Ein TOP Familienhotel, fern ab vom Massentourismus, was absolut genial ist. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Absoluter Geheimtip für Kreta -. nicht weiter verraten! Top Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren im Juni und hatten Traumwetter. 2 Wochen Sonne satt und blauen Himmel.
Zimmer wie schon erwähnt super. Wir hatten ein Superior Premium Family Zimmer mit 2 Räumen und sehr schönem Meerblick.
Essen ebenso erstklassig. Wir waren 16 Tage in diesem Hotel und haben immer etwas anderes gefunden. Die Auswahl ist sehr gross und hochwertig. Manchmal waren wir happy wenn es etwas nochmal gab, weil es sooo lecker war! Sauberkeit und Service auch hier top!
Service, gesamtes Personal super freundlich und auf Zack. Sauberkeit top. Kinderanimation ganz toll und sehr bemüht. Unsere Tochter war begeistert. Unsere Superior Appartment Zimmer war toll und gross, mit Traum Meerblick. Von uns ein grosses Kompliment und Dank an das Management! Manager ist persönlich anwesend und kümmert sich.
Transfer wie im Katalog beschrieben 2,5 h. Dafür aber eben kein Massentourismus. Es wurden nur 2 Hotels angefahren. Premium Transfer, hat alles gut geklappt. Top Lage, direkt am traumhaft schönen Strand. Sehr schöne Bucht. Glasklares blau, türkis farbenes Wasser. Toller Sandstrand.
Animation fanden wir super. Nett, aber nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung ist ganz toll. Unsere Tochter (3J.) hat sich sehr wohl gefühlt. Liebe Grüsse an Shipe, Emely und Co.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli