Verbrachten eine tolle Woche in einem sauberen Hotel mit einer super Aussicht auf das Meer. Wir alle, 6 Erwachsene und 4 Kinder waren alle sehr zufrieden!
Zimmer super toll. Megaausblick auf das Meer und sehr geräumig
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ständig wurde das Essen aufgefüllt und es gab auch Themenabende wie Mexikanisch oder Seefood. Lob an die ganze Küche!!!
Sehr toller Service. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und fleißig .
Transferzeit betrug 2. Stunden. Fanden es aber nicht schlimm, da man bei der Anfahrt tolle Badebuchten sehen kann.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote, an denen man teilnehmen kann. Wasserball, Beachvolley, Dart usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel zu bewerten. Wir freuen uns riesig, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch die Gastronomie unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Aufwiedersehen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica