Dieses Hotel kann man jederzeit wieder besuchen. Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht. Sobals man ankommt beginnt der Urlaub.
Als wir unser Zimmer bezogen, waren wir sehr von der Geräumigkeit überrascht. Man hatte jede Menge Platz. Die Aussicht war grandios. Leider gab es ein kleines Problem. Auf dem Balkon herschte immer wieder ein etwas übler Geruch. Dies kam von der in der Nähe gelegenen Müllentsorgung. Da wir schon hier und da den Balkon nutzen wollten, fragten wir an der Rezeption nach, ob man eine anderes Zimmer bekommen könne. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber bereits am folgenden Tag konnten wir, da wieder einige Gäste abreisen mussten, eine anderes Zimmer beziehen. Ganz toll fanden wir, als es plötzlich an unserer Zimmertür klopfte, und ein Hotelmitarbeiter eine "Entschuldigungskarte" des Hotelmanagers überreichte, der ein kleines, griechisches Souvenir beigefügt war. Die Reinigung war auch immer top. Also alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Lecker lecker lecker und nochmals lecker. Am letzten Abend habe ich dem Chefkoch persönlich gedankt. Das Essen war immer gut, immer ausreichend vorhanden und immer warm. Vor allem der griechische Abend war ganz toll. Ich habe niemals zuvor solch leckere Muscheln gegessen.
Durch den unkomplizierten Wechsel unseres Zimmers hatte der Service schon zu Anfang einen riesigen Pluspunkt gesammelt. Dies wurde in der kopletten Zeit unseres Aufenthalts immer wieder bestätigt. Sollte sich hier irgend jemand über Unfreundlichkeit oder Sonstiges beschweren ist das strikt gelogen. Gerade wenn man den Umgang innerhalb der "Servicewüste Deutschland" gewohnt ist, muss man sich immer wieder wundern mit welcher Freundlichkeit und Engagement diese Menschen täglich ihren Job erledigen. Wenn man sich ärgert, dann höchstens über andere Hotelgäste, die einfach keinerlei Anstand besitzen (ist es eigentlich so problematisch abends eine lange Hose zu tragen, obwohl sogal mit einem leicht zu verstehenden Bild darauf hingewiesen wird?). Die Mitarbeiter der Poolbar sind echt der Hammer. Super freundlich und total auf Zack. Einer unserer Söhne leidet an Diabetes. Es war überhaupt kein Problem sein Insulin im Kühlschrank der Poolbar über Tag auf Abruf zu lagern. Dafür noch mal vielen Dank. Trotz all des Lobes, habe ich einen kleinen Vorschlag, für eine Verbesserung: Die Poolhandtücher des Hotels kann man täglich zwischen 11.00 Uhr und 13.00 Uhr an der Rezeption tauschen. Ich persönlich fände es sinnvoller, diesen Service an den Pool zu verlegen, da eigentlich ab 11.00 Uhr die Gäste ihre Liegen bezogen haben. Bei Temperaturen, die um die 35 Grad liegen, überlegt man sich zweimal, ob man in die 6. Etage gehen soll nur um die Handtücher zu wechseln.
Auf die bekannte Transferzeit muss man eigentlich nicht eingehen. Da wir volle 14 Tage vor Ort waren, nimmt man diese gerne in Kauf. Die Anlage schmiegt sich wunderschön in eine tolle Bucht mit grandioser Aussicht. Die 6 Etagen sind alle über Fahrstühle zu erreichen. Also muss man nicht zwangsläufig die Wege entlang gehen. Ich bin mal per pedes in einige andere Buchten gelaufen. Diese waren allerdings nicht wirklich schöner als der hoteleigene Strand.
Das Freizeitangebot war den ganzen Tag vorhanden. Da wir allerdings nur entspannt haben, kann ich die Qualität nicht beurteilen. Ich vegebe trotzdem 6 Sterne, da man sehen konnte, dass sowohl die Gäste, als auch das Animationsteam extremen Spaß hatten. Ein am Strand gelegener Anbieter verleiht jede Menge Wasserfahrzeuge gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | René |
Lieber Herr René, Kalimera! Wir danken Ihnen Herzlich für Ihre KLASSE Bewertung und Höchstpunktezahl hier bei Holidaycheck. Besser gehts nicht! Es freut uns sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, sind Sie uns immer bei uns herzlich willkommen! Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica