Thomas Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung für dieses Hotel

Essen nur durchschnittlich. Zimmer, Fitnessraum und Toiletten schlecht gewartet. Personal sehr freundlich. Hotelstrand müssen pro Tag 7,50 für 2 Liegen bezahlt werden.

• Die Zimmer sind sauber. Jedoch ein alter Röhrenfernsehr steht im Zimmer. Der Tresor musste erst repariert werden und kostet für eine Woche 20 Euro. Im Bad lief aus der Wand etwas Wasser ins Bad. Trotz 2'maliger Anzeige und Reparaturversuch, konnte dies nicht behoben werden. Zimmer 326 lag ebenerdig mit dem Blick zum ruhigen Pool. Im Zimmer war nichts zu hören. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Die Getränkeauswahl lag publickumsbedingt (Kleinkinder) auf sehr zuckerhaltigen Getränken. Einfachen Sprudel gab es nicht nur gefiltertes Wasser. Das Bier war als einziges Getränk gut. Die Essensauswahl war groß nur alle Fleischsorten waren sehr trocken. Beim Frühstück gingen öffters mal die Tassen aus und Nachschub dauerte lange. Das Gleiche war bei der Butter und auch beim Filterkaffee. Die Stühle standen in der (ich nenne es mal Kantine, dies war die Atmosphäre) sehr eng und man stieß öffters mal an.

• Gut
  • Die Zimmer wurden sauber gehalten.

• Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Linos beide Städte sind mit dem Mietwagen in ca. 25 Minuten zu erreichen. Ein richtiger Sandstrand ist mit dem Auto ca. 10 - 15 Minuten entfernt. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums ist aber mit zu Fuß gut zu erreichen.

Der Fitnessraum war schlecht gewartet. Der Plus-Geschwindigkeits-Schalter am Laufband war defekt (da sehr abgenutzt). Dadurch konnte man das Laufband nicht mehr benutzen. Das Fahrrad funktioniere noch jedoch bei der Sitzeinstellung fehlte auf einer Seite die Schraube (wie lange wohl noch die andere druchhält). Samstags gab es für die 4 Animatöre einen freien Tag (keine Animation). Der Fußballplatz war mit Kunstrasen gut bespielbar. Es gab auch einen Fitnessplan für Gruppenfintess dieser war wirklich gut. Es gab auch einen Pool mit 5 guten Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas Oliver

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es bedauern wir sehr,dass wir nicht alles zu Ihren vollkomernen Zufriedenheit erfuellen konnten. Natuerlich stehen wir fuer jede Kritik offen und bemuehen uns sich zu verbessern.Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und wuenschen Ihnen Alles Gute!