Simon (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Relaxen guter Unterhaltung

Gut

Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit verschiedenen Pools. Der Strand ist leider nicht so dolle und für die Liegen muss extra bezahlt werden. Ansonsten war das Buffet top, die Angestellten sehr nett und aufmerksam. Weltklasse war das Animationsteam und der Solino Kinderclub. Kurzum, wer ein schönes Hotel, tolle Pools, nettes Personal und eine top Animation möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Ach, der Wasserrutschenpark direkt im Hotelbereich ist natürlich auch noch zu erwähnen und dafür abermals zwei Daumen hoch. Quasi super Unterbringung für einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel. Wer einen tollen Strand und Sehenswürdigkeiten im nahen Umfeld benötigt ist eher falsch. Eventuell soll die Animation 2018 wechseln bzw. vom Hotel organisiert werden und nicht mehr 1,2 Fly...das wäre ein Verlust.

• Modernes Zimmer mit einer Trennwand zum verschieben als Trennung zum Kinderschlafbereich. Bad mit Wanne. Nichts außergewöhnliches aber sauber und modern.

• Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet und ein Buffet in Kinderhöhe für die Kids. Sehr zur Freude unseren Juniors. Es gibt ein Buffet am Pool und das Restaurant drei mal am Tag.

• Gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr freundlich, deutschsprachig und gehen auf alles sofort ein.

• Schlecht
  • Lage war nicht der absolute Hit. Ca. 10 Gehminuten war ein Ort mit klassischen Tourigeschäften...Luftmatratzen und alles was man nicht wirklich benötigt.:)

Wasserrutschenpark, die klassische Animation mir Wasserball und Co. (Aber nicht aufdringlich), Fitnessraum, Solino Kinderunterhaltung. Es gab an 6 Abenden Kinderdisko und im Anschluss Animation für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Simon

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub hatten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager