- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich werde gerade das dritte mal gebeten unsere Anregungen einzugeben. Dieses dauert eben etwas. Wenn Sie keine Kritik hören möchten, stellen sie doch bitte keine Fragen. Das Hotel kann man eingeschränkt empfehlen, den Veranstalter leider nicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Familienzimmer 1 ist ein Witz. Auf Grund der klimatischen Bedingungen ist es quasi nicht möglich die Räume abzutrennen. Da wir bisher in einem Ferienhaus waren, waren uns diese Feinheiten im Prospekt nicht klar. Eine Steckdose im Bad fehlt (eigener Föhn, elek. Zahnbürste, Rasierer). Der Fernseher war noch ein Röhrenfernseher und auch der Kühlschrank veraltet. Eine Flasche Wasser für 4 Personen und 2 Wochen ist einfach lächerlich in einem Allinkusiv Hotel. Ebenso 1 Tasse für 4 Personen. Es fehlten außerdem Möglichkeiten die Handtücher für 4 Personen zum Trocken hinzuhängen.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war immer frisch und die Auswahl sehr groß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren allerdings das schlechteste was wir jemals erlebt haben. Es gab nur Zuckerwasser oder Wasser. Beim Frühstück war es möglich gegen einen Aufpreis einen RICHTIGEN O-Saft zu bekommen. Im Hinblick auf die vielen Kinder war der fehlende Saft ein riesen Manko. Selbst am Abend wurde der Cocktail mit diesem Zuckerwasser anstelle von Saft gemixt. Ich war außerstande diese Cocktails zu trinken.
Das Personal konnte es mit einem 5 Sterne Haus locker aufnehmen. Es war immer sehr freundlich und stehts Aufmerksam. Auf Kleinigkeiten aufmerksam gemacht, wurden diese sofort beseitigt oder geändert. Ein riesen Lob an den Foodmangager und den Restaurantchef. Auch an der Rezeption fühlte man sich stehts ernst genommen und gut aufgehoben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ebenso dankeschoen fuer den positiven Feedback ueber das gesamte Personalteam.Es ehrt uns sehr! Wir wuerden Sie natuerlich auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Alles Gute!