Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Meer - Einfach herrlich! Entspannung pur

Die Hotelanlage ist nicht gerade groß, für ein Hotel, dass über 700 Zimmer hat. Der Zustand des Hotels ist ganz okay. Mit 4 Sternen hat das Hotel auf jeden Fall einen zuviel! Bei Tui ist es sogar als 4-Sterne plus geführt. Das können wir defintiv nicht bestätigen. Von einem 4-Sterne Hotel sieht man hier nichts! Wir waren in der letzten September Woche und der ersten Oktober Woche da und hatten 14 Tage lang immer über 30 Grad.

• Schlecht
  • Der Zustand in unserem Zimmer war leider nicht so ideal. Obwohl jeden Tag eine Reinigungskraft da war, hatte wir nicht das Gefühl das geputzt wurde. Wir wurden dann auch bestätigt, als wir durch Zufall den ganzen Staub an einigen Stellen bemerkt haben. Das Bad war gar nicht zufrieden stellend. In der Badewanne hatte wir große Flecken, die sich schon gar nicht mehr entfernen lassen. Die Matratzen sind sehr hart. Daran muss man sich erst mal gewöhnen. Zimmer ist groß genug für 2 Personen. Klimanlage, Balkon, Telefon und TV sind vorhanden. Deutsche Programme sind nur ARD,ZDF und RTL.

• Ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar im inneren Bereich. Die Qualität der Speisen haben uns nicht überzeugt.

• Personal ist teilweise freundlich, teilweise komisch. Kellner singen beim servieren und kauen sehr auffällig auf ihrem Kaugummi. Das Geschirr wird wie in einer Kantine mit einem Wagen abgerräumt.

• Von der Poolanlage zum Strand ist es nur eine Stufe. Da es hier kein Sandstrand ist, ist es sehr zu empfehlen, Wasserschuhe mitzunehmen. Wenn man bis zum Ort Nissaki laufen möchte, braucht man im normalen Tempo 30 Minuten, Am besten man fährt mit dem Hotelbus nach Korfu und kauft dort das nötigste. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht. Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu empfehlen. Das kann man sich günstig in Nissaki mieten. Bei der Beschreibung steht, das man nur 20 Minuten bis nach Korfu braucht. Das stimmt auf keinen Fall! Der Bus benötigt 50 Minuten. Der Hotelbus fährt jeden Tag, außer Sonntags nach Korfu. Morgens um 9.00 Uhr fährt er los und um 13 Uhr fährt er aus Korfu wieder weg. Unsere Reiseleitung hat uns gesagt, das der Busfahrer warten würde, wenn man ein paar Minuten später zum Bus kommt. Stimmt auch nicht! Der Bus fährt pünktlich weg und nimmt keine Rücksicht. Wir haben es selbt miterlebt. Zum Glück waren wir nicht betroffen.

Sportmöglichkeiten: Tennisplatz, Beachvolleyball, Animation. Der Pool sieht auf den Fotos größer aus als er wirklich ist. Die Liegestühle am Pool sind kostenlos. Die am Strand muss man extra zahlen, obwohl es zum Hotel gehört. Eine Liege 3,00 Euro. Zwei Liegen mit Sonnenschirm 5,00 Euro für den ganzen Tag.

Preis-Leistung
      Schlecht