Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel welches allen Anforderungen entspricht. Vom Personal bis hin zum Manager waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, die Minibar ist ausreichend befüllt und das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• Das Essen ist ein Traum ob Buffet oder A la Carte, es ist für jeden etwas dabei. Einmal wöchentlich kann man A la Carte essen gehen.

• Die Angestellten und der Manager sind sehr freundlich und stehts bemüht ihr bestes zu geben.

• Schöne Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, ebenfalls steht den Gästen einmal wöchentlich ein gratis Bus zur Verfügung für die Hin- und Rückfahrt in die Altstadt Corfu.

• Gut

Ausreichendes Freizeitangebote ob für Sportbegeisterte (Fitnessstudio) oder Entspannungsurlauber. Jeden Tag wurde am Abend ein sehr schönes Animationsprogramm veranstaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Gäste, Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung im Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hauptziel ist immer die absolute Gaestezufriedenheit und der hochwertiger Service. Nochmals, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team