Sehr schönes, neu renoviertes und ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Es war neu renoviert und sehr sauber. Neue Matratzen und man konnte sogar aus verschiedene Kissen wählen.
Wir haben jeden Tag zu viel gegessen, da es eine große Auswahl gab und wir nicht widerstehen konnten. Das Essen ist von sehr guter Qualität und liebevoll zubereitet.
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt, Von der Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Da wir eher zum entspannen dort waren haben wir nur das Fitnesscenter genützt und das war ganz gut. Das Poll war sehr sauber und angenehm von der Temperatur. Es gab jeden Tag ein wundervolles Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geerhrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre ganz tolle Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Team ist immer zu Ihrer Verfugüng und sein Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie in unserem Hotel wiederzubegrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team