- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verreisten im August als Paar ins Hotel Nissaki Beach. Basis Halbpension. Allgemein waren wir eigentlich zufrieden, hier und da sind ein paar Dinge die zu kritisieren sind. Hotel Allgemein: Etwas veraltet. Zimmer: Im Grunde sehr schön, bis auf das Bett - es besteht aus 2 zusammengeschobenen Betten. Essen: Ausgezeichnet - In Buffetform, jeden Tag für wirklich jeden etwas dabei und wirklich lecker ;-) Pool: Etwas zu klein für die Anzahl der Hotelgäste, aber von der Qualität gut. Strand: Wunderschöner Strand, aber Vorsicht: UNBEDINGT Badeschuhe verwenden - Verletzungsgefahr bei den groben Steinen. Strandliegen sind zu bezahlen - 5 € für 2 Liegen + Schirm (Liegen am Pool und in der Wiese sind gratis - aber leider immer schon in aller Früh reserviert) Animation/Unterhaltung: Sehr gut. Umgebung: Leider etwas abgelegen - 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen ins Hotel. Einige wenige Tavernen in der Umgebung. Wir hatten für 2 Tage ein Mietauto und haben die halbe Insel erkundet - WIRKLICH ZU EMPFEHLEN!! ;) Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub zum entspannen - so soll es auch sein :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut