Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Hotel ist sehr groß! Unfreundliches Personal! Hygiene lässt zu wünschen übrig!!! Besseres Personal die Ihre Arbeit schätzen und mit Freude dabei sind , Zimmer müssen immer sauber gemacht werden jeder gast legt darauf viel wert, der Preis entspricht ganz und gar nicht diesen Hotel!

• Sehr schlecht
  • größe des Zimmer ist okey, bei der Ankunft keine frische Bettwäsche bzw. keine frische Handtücher im Badezimmer, im Zimmer,Badezimmer und Balkon überall Ameisen, im Badezimmer Schimmel, die Betten sind sehr unbequem und sind keine Doppelbetten sehr schlecht für ein paar,

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Kellner (besonders 2 Männer ) , haben nur Kaugummi im Mund , wo wir sehr Enttäuscht waren da wir all inclusive hatten wurden wir nach der 2 Bestellung am tag sehr schlecht behandelt den Kellner war es zu anstrengend uns zu bedienen, beim essen wurden am Abend die selben Gläser verwendet bei jeder Bestellung das kann es nicht sein, die Tischdecke wurde nicht gewechselt .

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich ob am Pool oder im Restaurant, das einzige die Animation hat gepasst.

• Lage ist ganz okey was super ist man ist in wenigen Minuten direkt am Strand, Strand und Pool sauber , was schade ist keine Shops in der nähe!!

Sehr gut. Lustige und freundliche Animation!! Das einzige Personal was freundlich war!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht