- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im letzten September eine Urlaubsreise ins Nissaki Beach Hotel, Korfu, Griechenland, gebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel kurz vor Mitternacht, stellte sich dann heraus, dass das gebuchte Zimmer mit Gartenblick gar nicht verfügbar war. Wir wurden stattdessen in ein Zimmer (614) eingewiesen, in dem sich vor dem Balkon in nur 50-60 cm Abstand vom Balkongeländer eine senkrechte Felswand befand. Diese erstreckte sich über die gesamte Aussichtsfläche und noch darüber hinaus. Wir können gern hierzu Fotos liefern! Auf unsere Reklamation hin am Folgetag wurde dann hartnäckig versucht, uns gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick aufzuschwatzen. Wir haben dies abgelehnt und erst als wir mit Abreise drohten, ein halbwegs akzeptables Zimmer erhalten. Lt. Zeugenaussagen ist solches Vorgehen in diesem Hotel üblich. Anscheinend gehört Griechenland doch mehr zum Orient als zu Europa! Wir haben dreimal (04.10.14, 05.12.14 und 17.01.15) beim Reiseveranstalter For You Travel schriftlich reklamiert und eine Reisepreisminderung gefordert. Abgesehen von einem Hinhalteschreiben am 20.10.14 hat diese es For You Travel jedoch bis heute, 27.02.15, nicht für nötig gefunden, auf unsere Beschwerden zu antworten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut