- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat eine super Lage, wenn man sich erholen möchte. Der Blick, ob vom Balkon, von der Terrasse der Lobby, am Poll, am Strand, war einfach einmalig. Es gab immer viel zu sehen auf dem Meer. Wir hatten die ganze Zeit über ein Auto, so dass wir ziemlich viel am Tag unterwegs waren. Die Strecken auf der Insel sind alle nicht allzu groß. Badeschuhe hier am Strand sind sehr zu empfehlen. Das Wasser ist glasklar und auch im Meer gab es viel zu beobachten. Der Service war auch sehr gut. Die Angestellten immer nett und freundlich und immer bemüht, dass es einem gut geht. Unser Zimmer war zwar schon älter, aber immer sauber. Auch beim Essen gab es nichts zu bemängeln, es gab zu allen Mahlzeiten immer was Passendes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben.Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Nichts ist uns wichtiger, als einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Atlantica Nissaki Beach willkommen heissen. Mit den besten Gruessen, Atlantica Nissaki Beach