Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Paare und Familien.

Das Hotel hat eine schöne familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und einladend. WLAN-Service auf dem Gelände des Hotels hat manchmal Störungen.

• Zimmerausstatttung ist in Ordnung. Bei uns im Zimmer war der Kühlschrank leider wenig bebrauchbar, das Tauwasser lief aus dem Kühlschrank. Das Zimmer allgemein ist groß, genug Platz im Bad. Schade, dass es nur Badewanne mit Duschmöglichkeit gab, wir hätten gerne lieber einfach normale Duschkabine.

• Gut
  • Essen ist einfach bombastisch: lecker, frisch, sehr große Auswahl, für jeden Geschmack was zu finden. Die Behälter werden ständig nachgefüllt bzw. gewechselt. Bei all inklusiv sind allerdings nicht alle Getränke kostenlos, es gibt eine Liste mit entsprechenden Getränken, die man kostenlos bekommt, die Liste ist nicht so groß.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuverlässig. Etwas überraschend für uns war, dass nur weniger Mitarbeiter haben Deutschkenntnisse, es wird im Hotel hauptsächlich englisch gesprochen. Die deutschsprachige Gäste fühlen sich etwas verloren. Animationsprogramm auch hauptsächlich in englisch oder Französisch. Zimmerreinigung einfach top: großes Lob an Mariana!

• Gut
  • Wunderschöne Lage. Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotelgelände, sehr gepflegt und sauber. Gute Verbindung zum Insel. Das einzige, was etwas gestört hat, die etwas mühsame Busfahrten bis nach Korfu-Stadt oder zum Flughafen. Das Hotel liegt im weitesten Eck des Insel, was einerseits vorteilhaft sein kann : sehr ruhige Lage; andererseits Fahrt zum Flughafen dauert etwas länger, weil alle Gäste aus anderen Hotels auf dem Weg eingesammelt werden.

Animatoren geben sich richtig Mühe, wechsel reiche Angebote tagsüber und abends.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Wir nehmen die Chance, um Sie recht herzlich fuer die ausfuerliche Bewertung uns bedanken. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen und mit dem hilfsbereiten Personal, zufrieden machen konnten. Wir werden Ihre grossherzige Kommentare an unserem Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder im Atlantica Nissaki Beach als Gast haben koennten. Mit den Besten Gruessen, Atlantica Nissaki Beach