Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick

Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht , welches ein Sensimar werden kann. Die Transformation von einem Strandhotel (2015) zu einem Sensimar-Hotel (2016) wurde von der Hotelführung und der Ausstattung des Hotels umgesetzt. Viele Gäste aus England haben sich aber nicht an das neue Konzept gehalten. Da das Hotel AI-Verpflegung hat, nutzten dies auch die Briten voll und ganz aus - welches zur Folge hatte, dass das Personal den Ansturm nicht gewachsen war und die anderen Gäste durch den Alkoholgenuss und deren Folgen sich gestört fühlten.

• Moderne und stilvolles Zimmer mit Safe, Kühlschrank, TV, Telefon. WLan, Minibar und Boxspringbett. Die tägliche Reinigung war immer sehr gut und die Auffüllung der Minibar hat auch immer funktioniert.

• Die Speisen waren von guter Qualität - am Besten fanden wir die landestypischen Gerichte. >>> großen Lob an die Küche <<< Die Getränke waren auch gut (außer der Hauswein), die Flaschenweine waren dafür sehr gut.

• Nettes Personal, die manchmal mit den Ansturm der Gästen überfordert schien. Lieder holten / bestellten viele Gäste Essen und Trinken um bis zur letzten Minute alles ausnutzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abseits direkt am Meer. Dort fahren alle Kreuzfahrtschiffe die Korfu-Stadt anlaufen vorbei. Vom Hotel hat man einen sehr schönen Ausblick über das Mittelmeer. Das Hotel bietet täglich dem Gast die Möglichkeit ein Bus-Transfer nach Korfu-Stadt zu nutzen- toller Service. Die Überlandbusse halten direkt oberhalb des Hotel an der Landstraße.

Es wurden alle Angebote bekannt gegeben und man konnte an diesen zur bekannten Uhrzeit teilnehmen. Die Animation war sehr unauffällig und gut geschult. Die Mischung der Angebote war voll in Ordnung. Das Abendprogramm war von sehr guter Qualität und immer wieder sehr unterhaltend.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, recht hezlichen Dank für Ihr Feedback, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Nissaki ist ein ruhiger Ort, geignet für erhohlungssuchende Gäste. Wir haben Ihre Kritik mit grossem Interesse gelesen. Wir sind besonders froh ,dass Ihnen unsere Kueche gefallen hat. Ihre erwähnten Punkte werden wir natürlich bearbeiten, da sie uns helfen, kontinuierlich unser Ziel nach einem hervorrangenden Service zu erreichen. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüssen, Sensimar Nissaki Beach by Atlantica