Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem schönen Strand. Erholung pur. Der Service sowie das Essen ist hervorragend. Wir waren schon einige Male dort und fühlen uns jedes Jahr rundum wohl.
Die Zimmer sind renoviert worden und ausreichend, was den Platz angeht. Für uns perönlich könnte im Zimmer noch ein kleines Schränkchen stehen, wo man Kleinigkeiten verstauen kann. Das ist dann auch für das Reinigungspersonal besser, so lag eben vieles offen rum.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal ist einfach super. Weiter so. Wir hoffen, dass uns das Stammpersonal die nächsten Jahre erhalten bleibt.
Für uns ist die Lage perfekt. Ruhe und Abgelegenheit. Wir lesen viel und gehen abends früh schlafen. Hektik und Party haben wir zu Hause. Das brauchen wir im Urlaub nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken Sie, Sensimar Nissaki Beach by Atlantica für Ihre Ferien gewählt zu haben sowie auch eine Bewertung geschrieben zu haben. Es ist immer eine sehr grosse Ehre fuer uns wieder Sie begruessen zu haben. Ihre Bewertungen helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Außerdem bereuen wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ein totaler Erfolg war. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir im laufe des Winters Verbesserungen machen werden. Wir wünschen, Sie in unserem Hotel wiederzubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team