Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung mit einer atemberaubenden Aussicht nur für Erwachsene. Das Hotel wurde im Winter 2015/2016 komplett neu renoviert und sehr geschmackvoll ausgestattet.
Ausgesprochen schöne, neu und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Einzig die Ablagemöglichkeiten sind etwas dürftig, Schubladen fehlen völlig. Ansonsten alles, was man braucht. Eine Minibar mit Softdrinks, Wasser und Bier, die täglich aufgefüllt wird. Wir hatten einen Swim-up-room mit direktem Poolzugang und Meerblick. Auf der Terrasse Liegen und ein Tisch mit zwei Stühlen.
Die Buffets sind gut sortiert, das Essen schmackhaft und es wird regelmäßig nachgelegt. Auch das Getränkeangebot kann sich sehen lassen. Das a-la-carte-Restaurant "Culinarium", welches einmal pro Aufenthalt inklusive ist, kann man allerdings nicht empfehlen. Die Auswahl ist dürftig und nichts Besonderes. Diese Option kann man sich u.E. getrost schenken.
Guter Service, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Ein late-check-out (12.00 bis 18.00 Uhr) wird mit 35 Euro berechnet. Da unser Zimmer ab 12 Uhr geräumt werden musste (die swim-up-Zimmer sind sehr gefragt), hat man uns ein anderes Zimmer für die verbleibende Zeit bis 18.00 Uhr angeboten. Am Pool und Strand werden kostenlos Badetücher zur Verfügung gestellt und auf Wunsch täglich gewechselt.
Das Hotel ist sehr abgelegen, nach Korfu Stadt ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus. Das Hotel bietet hier täglich einen kostenlosen Shuttle um 9.00 Uhr an, der um 13.30 Uhr zurückfährt und vorher an der Rezeption angemeldet werden muss. Zu Fuß kann man nicht viel unternehmen. Da das Hotel am Hang liegt, ist das auch etwas beschwerlich. Dafür hat man eine traumhaft schöne Umgebung. Der Strand ist sehr steinig, man braucht unbedingt Badeschuhe, die auch in einem Shop im Hotel für 15 Euro verkauft werden. Dafür ist das Wasser sehr sauber und klar. Am Strand sind die Liegen gebührenpflichtig, 5 Euro am Tag für zwei Liegen mit Schirm, die beim Auschecken abgerechnet werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hotel bietet wirklich eine wünderschöne Blick bis zum Korfu Stadt. Unser haupt Ziel ist immer die absolute Gaestezufriedenheit. Nochmals, viellen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie in unserem Hotel wiederzubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team