Service und Essen alles top, Essensauswahl reichlich und immer wurde nachgelegt. Sehr ansprechend dekoriert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand wie beschrieben, Kiesstrand, Badeschuhe ein Muß, aber das war ja bekannt. Sehr abgelegen und ruhig, genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Allerdings mit kleinen Mängel, Zimmer neu und modern eingerichtet. Leider zu wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten, nur ein Schrank im Eingang, davon aber ein Teil mit Minibar und Safe belegt. Themenabende wurden sehr lieblos (nur eine bunte Schleife um die Serviette) umgesetzt. Aber ansonsten Alles im Allen sehr ruhiger erholsamer Urlaub, sehr englischlastig bei Animation und Service. Einziger wirklich negativer Punkt sind die furchtbar unbequemen Liegen am Strand, nach 2 Tagen wusste man nicht mehr, wie man liegen oder sitzen soll. Nur am Pool waren neue, die aber bereits am 8.00 Uhr alle belegt/reserviert. Am Strand und auf der Liegewiese kein Problem auch später noch einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung im Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit die Liege. Ausserdem, wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals, viellen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie in unserem Hotel wiederzubegrüßen und wir wünschen Ihnen alles bestens. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team