Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, 2016 komplett renoviert. Ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Alles ziemlich modern eingerichtet. Die Aussicht ist ein Traum und das Meer hat 5 verschiedene Farben und ist sehr sauber. Allerdings braucht man unbedingt Wasserschuhe, da es sehr steinig ist.
Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet . Sehr sauber, und einen traumhaften Meerblick. Die Betten sind sehr bequem (Boxspringbett). Sehr ruhig, sehr gut geschlafen. Zimmer sind gut ausgestattet. Das Einzigste was fehlte, war eine Steckdose im Bad für den Haartrockner. Ansonsten alles perfekt.
Sehr gutes Essen, große Auswahl, hier findet jeder etwas. Sehr zu empfehlen ist auch 1x pro Urlaub kostenlos, das Culinarium Abends (a la carte) zu besuchen. Es ist ein wunderbares 5 Gänge Menü und der Service excellent.
Der Service ist perfekt. An der Rezeption, an der Lobbybar, an der Poolbar, beim Essen. Personal war ständig bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Der Hotelchef ist immer in der Anlage gewesen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Gäste-Manager Aris war sehr nett, erkundigte sich täglich, ob alles ok ist.
Die Lage ist traumhaft, ruhig, kein Trubel rundherum, keine lauten Nachbar Hotels. Toller Blick auf Korfu Stadt wo man die grossen Kreuzfahrtschiffe sehen kann, die dann auch direkt am Hotel vorbei fahren. Man kann sogar bis Albanien rüber schauen. Mit dem Hotelbus kann man um 9 Uhr nach Kos Stadt fahren und um 13.30 Uhr wird man dort wieder abgeholt. Toller Service.
Schöne Freitzeitangebote. Sehr nette Animateure, besonders möchte ich nochmals Georgia erwähnen, sie ist so herzlich, ist immer gut gelaunt und mit ihr kann man echt Spaß haben. Danke liebe Georgia , das Ketchup auf meinen Haaren hat die grünen Strähnen wieder entfernt. Es war so funny mit dir. Den Ausflug Zauberhaftes Korfu - den Norden Korfus entdecken, ist wirklich zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Tag. Kostet pro Person 50 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ganz nette Kritik an unserem Hotel genommen haben. Unsere Lage bietet wirklich eine wünderschöne Blick bis zum Korfu Stadt. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Team steht immer zu Ihrer Verfugüng und sein Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen alles bestens. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team