Marius (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in schöner Bucht.

Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer sehr schönen Bucht. Optimal für Ruhesuchende. Die nächste Stadt ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Nach 10.00 Uhr war es oft sehr schwierig eine kostenfreie Liege am Strand zu ergattern, da die Liegen mit Handtüchern bereits reserviert waren. Direkt am Kiesstrand kosten 2 Liegen mit Schirm 5 Euro am Tag. Wir waren nicht bereit eine kostenpflichtige Liege zu reservieren, da ich von einem Hotel in dieser Kategorie erwarte, dass genügend kostenfreie Liegen für alle zur Verfügung stehen. Zu unserem Ärger tolerierte das Hotel das Reservieren der Liegen. An der Rezeption wurde uns Mitgeteilt, dass ohne Erfolg bereits versucht wurde gegen diese Unart vorzugehen. Für uns klingt diese Aussage nach einer bequemen Ausrede.

• Sehr schöne große Zimmer. Es gibt hier wahrscheinlich jedoch verschiedene Zimmerkategorien. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war seh groß, Dusche und WC getrennt und der Ausblick traumhaft.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Über zu wenig Fisch konnten wir uns nicht beklagen. Unter anderem gab es Muscheln, Garnelen, gegrillten Tintenfisch und jeden Tag gegrillten Fisch. Pro Aufenthalt kann jeder Gast einmal im a la carte Restaurant essen. Serviert wird ein 3 Gänge Menü. Jedem Gast steht pro Gang eine überschaubare Auswahl an Speisen zur Verfügung. Das Essen war sehr lecker.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Es ist von Vorteil etwas englisch zu sprechen, einige Servicekräfte sprechen jedoch auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Die nächst größere Stadt ist nur mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Dörfchen Kaminaki ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier laden einige urige Tavernen zum verweilen ein.

Gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Sportanimation wurde von uns nicht genutzt. Die Abendanimation fanden wir nicht ansprechend. Oft einfach Barmusik in verschiedenen Variationen. Wir haben mehr erwartet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marius

Sehr geehrte Gäste, Vorest, wir danken Ihnen herzlichst, dass sie unsere Bewertung auf Holiday Check veröffentlicht haben. Es freut sehr uns, dass unsere Gäste Ihr Urlaub genossen haben. Unsere Team steht immer zu Ihrer Verfugüng und unser Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Nochmals, wir möchten Ihnen danken, dass sie sich für unserem Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team