Das Hotel liegt direkt am Kies-Strand. Ohne Badeschuhe ist das Betreten des Meers jedoch schwierig. Die Anlage ist groß, der Zustand der Zimmer ist okay. Dem Badezimmer hat man das Alter des Hotels angesehen. Aber die Zimmer und auch das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotel war super sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Hier erwartet man eigentlich wenig wechselnde Speisen. Aber im Gegenteil. Es gab jeden Abend etwas anderes. Die Auswahl war mehr als reichlich und es war super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Fisch über Fleisch, Pasta, Pommes, Suppen, jeden Abend ein riesieges Salatbuffet und ein riesiges Nachtischbuffet. Auch Eis war immer vorhanden. Das Mittagessen war auch super. Wir haben das nur nie genutzt. Zusätzlich kann man sich an der Poolbar Snacks zubereiten lassen (Hot-dogs, Hamburger, Sandwiches, griechischer Salat). Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt und okay. Auch von jedem Alter waren Gäste anwesen. Sehr weiterzuempfehlen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möbilierung ist okay, Klimaanlage ist auch da, Fernseher auch. Allerdings bekommt man hier nur ARD, ZDF und RTL. Der Safe kostet 2,00 Euro pro Tag plus Kaution. Die Zimmer sind sehr sauber, aber man sieht ihnen ihr Alter an. Man könnte sie so langsam renovieren, sind teilweise sehr "verlebt".
Es gibt 1 Restaurant. Quantität und Qualittät der Speisen und Getränke ist vorzüglich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant auch.
Das Personal ist super freundlich und die meisten sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand. Das nächste Ort ist zirka 3 km entfernt. Der Flughafen ca. 25 km. Allerdings der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine "Ewigkeit", da durch die Serpentinen gefahren wird. Wir haben bei der Ankunft 50 Minuten und beim Abflug 2 Stunden gebraucht!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Hier gibt es zwei Boutiquen. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseveranstalter genügend an, die gleichen Möglichkeiten werden aber auch vom Hotel direkt angeboten. Super. Wer viel unternehmen möchte, sollte sich ein Auto mieten, denn ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bustransfer nach Korfu-Stadt an. Dieser fährt morgens um 9.00 Uhr nach Korfu und um 13.00 Uhr wieder zurück.
Es wird W-Lan angeboten. Dieser ist jedoch kostenpflichtig. 10,00 Euro für eine Woche. Allerdings ist der Empfang des W-Lan sehr begrenzt. Man bekommt nur Empfang vor dem Hotel und in der Lobby. Selbst auf der Terrasse ist kein Empfang mehr. Liegestühle am Pool sind kostenfrei, am Strand kostenpflichtig. 5,00 Euro für zwei Liegestühle und einen Schirm. Finde ich persönlich nicht gut, da der Strand direkt zum Hotel gehört. Strandtücher bekommt man für 10,00 Euro Pfand und kann sie jeden Tag auswechseln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tamara |