Darja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wiederholung nicht ausgeshclossen

Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge mit denen man auch zum Pool und Strand gelangen kann. Zudem ich das Hotel für die abgelegne Lage seher groß und stilvoll eingerichtet(nur Rezeption und Bar). Die Zimmer reichen für eine Familie mit zwei Kindern gerade so aus, der leichte Platzmagel wird durch die Sauberkeit gut gemacht. Es wurde jeden Tag das Zimmer gewischt und die Handtücher ausgewechselt. Die Bettwäsche wurde nur zweimal in der Woche ausgetauscht. Bucht man all inklisive ist man gut bedient. Man kann zwischen drei verschiedenen Cocktails wählen, was nicht gerade eine große auswahl ist, jedoch kann man verschiedene alkoholische Getränke mixen und seinen eigenen Cocktail kreieren! Es wurde ein reichhaltiges Frühstücksangebot bereitgestellt, jedoch jeden morgen das selbe. Zu Mittag und Abendessen hatte man eine gute Auswahl an Gerichten. Verschiedene Salte und Warmspeisen. Man muss leider sagen, dass die Küche sich sehr auf die europäischen Gäste eingerichtet hat. Es gab nur wenige typisch griechische Spezialitäten. Leider! =( Die Gästestruktur war wild gemischt. Es waren deutsche, russiche ( allgemein osteuropäische) Gäste, aber auch griechische Gäste waren anwesend. Zu unserem erstaunen erfüllten die osteuropäischen nicht die typischen Vorteile wie Teller vollladen und nicht aufessen. Ein sehr hilfreicher tipp, wenn man auch im Meer schwimmen gehen möchte, sind Neoprenschuhe. Das Auftreten auf die großen Steine im Wasser sowie ausserhalb ist teilweise sehr schmerzhaft, jedoch wird es durch das Tragen der entsprechenden Schuhe angenehmer. Wenn man dann im Wasser ist will man garnicht mehr raus;)

• Die ZImmer sind nicht modern Eingerichtet aber für einen kurzen Aufenthalt zwischen den Malzeiten vollkommen ausreichend. Die Größe, wie schon erwähnt, ist für eine Familie von vier Personen gerade so ausreichend. Die Zimmer waren sehr Sauber, wurden auch jeden Tag gereinigt. DIe Beleuchtung war manchmal zu grell, aber dies ist ansichtssache. Ein Fernseher war im ZImmer, sowie ein Telefon. Internet wurde in Lobby bereitgestellt, jedoch nicht kostenlos! Meiner Meinung nach fährt man ja auch in den Urlaub um abstand vom alltag zu gewinnen und nicht um ihn dort weiter zu führen^^

• Gut
  • Das Restaurant war nicht sonderlich groß jedoch verfügte es über eine Terasse auf der man ebenfalls speisen Wie schon erwähnt ist der Küchenstiel sehr europäisch gehalten.

• Gut
  • Nachdem ich die anderen Bewertungen hier gelesen habe, habe ich mich auf der schlimmste eingestellt, da viele meinten, dass das Servieceperonal von den all inklusive buchern genervt sind. Meine Familie und ich hatten da einen ganz anderen Eindruck! Die Serviecekräfte an der Poolbar waren immer nett und freundlich, besonders zu den Kindern, die öfter an der bar sind als die anderen. Im Restaurant wird man ebenfalls freundlich begrüßt und zu einem Tisch gebracht. Die Animationen schienen schon eingespielt zu sein und wie ich erfahren habe, läuft jede woche das selbe Programm, was sich bei einem aufenthalt von über einer Woche langweilig gestalten kann. Ansonsten haben wir den Eindruck vermittelt bekommen, dass man in diesem Hotel sehr willkommen ist =)

• Die Entfernung zum Strand war minimal da das Hotel einen eigenen Strand besitzt! Man muss sich vor dem Buchen in klaren darüber sein, dass man ins nichts fährt. Es gibt nur einen kleinen Supermarkt den man nach einer ungefähr 10 minütigen tour zu fuß erreichen kann. Wer in die Korfu city fahren möchte muss nur an der Rezeption anmelden wieviele Personen mitfahren und der hoteleigene Bus bringt Sie in die Stadt und fährt sie wieder in das Hotel zurück. Die Fahrt gestaltet sich äußerst aufregend =) es geht auf und ab und hin und her... man muss recht schwindelfrei sein und ein tipp im Bus nicht die ersten Plätze nehmen, hinten übersteht man die fahrt schwindelfreier.

• Gut

Wie ich erfahren habe, besitzt das Hotel über einen Fitness raum, den ich in der Woche nicht besucht habe, da man die Zeit lieber am Strand oder im Pool verbringen kann. Verspührt man jedoch den drang nach sportlichen aktivitäten, kann man an der zweimal täglich stattfindenden Wassergymnastik teilnehmen. Die LIegen am Pool waren kostenlos, die am Strand jedoch doch wieder kostenpflichtig! Man musste recht früh aufstehen, um sich eine liege am Pool zu sichern. Schirme waren zu genüge vorhanden. Es fand eine fast tägliche Kinderanimation statt. Die betreuende Person war nett und versuchte auf jedes Kind rücksicht zu nehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Darja