Sehr schönes Hotel mit super Aussicht. Das Publikum ist sehr angenehm ruhig, so dass man voll entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich, muss aber dringend nachgeschult werden, Insbesondere der Tischservice sowie Zimmermädchen. Es kann auch nicht sein, dass die Suiten als letztes am späten Nachmittag gereinigt werde, wobei man von Reinigung nicht sprechen kann. Der Boden wurde einmal gereinigt, Toilette und Bad nie. Man kann das so schon an den weiß gestrichenen Estrichböden im Zimmer sehen. Ab 7 Uhr gibt es offiziell Frühstück, die Tische wurden um 7.30 Uhr immer noch unvollständig und halbherzig gedeckt und Kaffee erst um 7.50 Uhr gekocht. Aber das sind alles schnell und leicht behebbare Mängel. Das Bad in der Juniorsuite ist übrigens unerträglich heiß, da die ganze Außenfront eine Milchglasscheibe einnimmt auf die die Sonne scheint. Die Klimaanlage ist ein Witz. Auf kältester Stufe war man immer noch jede Nacht geschwitzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich uns dementsprechend in allen unseren Aspekten uns immer weiter zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Kritik bedanken und hoffen, Sie bei Gelegenheit einmal wieder im Sensimar Nissaki Beach by Atlantica begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sensimar Nissaki Beach by Atlantica