Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
14-Tage Erholung pur! Bei bester Verpflegung!

Essen sehr gut! Die beste/schönste Bucht, in der wir bisher in Griechenland Urlaub gemacht haben. Perfekt zum Schnorcheln! Jede Menge verschiedener bunter Fische, Oktopusse, Seesterne sogar Thunfisch. Wasser super klar! Jedoch Badeschuhe erforderlich, da große Steine.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • All-inclusive Angebot der Getränke reicht vollkommen aus! Buffet sehr gut! A la carte Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Schmaler Wanderweg führt in weitere Buchten/Dörfer mit Tavernen und kleineren Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es wird einiges an Sport-Animation/ Koch- und Cocktail-Kurse, Weinprobe angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Abends wechselnde Show-Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geerhrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre ganz tolle Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Hotel so mögen und Ihren Badeurlaub bei uns völlig genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonninge Grüße aus Korfu!!! Ihr Sensimar Nissaki Beach by Atlantica Team