Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden es auf jeden Fall weiter emfehlen. !!!!

Der Ausblick von unserem Zimmerbalkon war der Hammer. Jeden Tag auf´s neue die Kreuzfahrtschiffe zu beobachten die dicht vorbei fahren.

• Wir hatten eine Suite im Achten Stock,und waren sehr angenehm von der Ausstattung überrascht,wo hat mann z.b. zwei Flachbild Fernseher im Zimmer. Und das Bad war der Hammer. Es wurde sehr schön mit Glastrennwänden gearbeitet, was wir Persöhnlich sehr toll fanden. Alles in allem waren mit unsere Unterbringung mehr als zufrieden !!!

• Gut
  • Tolles Essen es ist wirklich für jeden etwas dabei, vom Müssli bis hin zum Schweinebraten,Fisch,Meeresfrüchte,Pitza,und auch Nationale Gerichte. Was mir allerdings immer sehr aufgestossen ist,ist das Essverhalten einiger Mitmenschen ( muss mann sich die Teller so voll Packen,und dann über die Hälfte stehen lassen, dass geht garnicht !! )

• Hier muss ich meinen Hut ziehen !!! Alles wurde prommt in die Tat umgesetzt. Sogar Verrbesserungs Möglichkeiten wurden sehr ernst genommen.

• Gut
  • Tolle Lage des Hotel´s zwischen den Bergen,mit einen wunderschönen Ausblick über das Meer, biss hin nach Korfustadt. Wo mann die Kreuzfahrtschiffe beobachten kann. Auch die angebotenen Ausflüge sollte mann in Anspruch nehmen, es lohnt sich auf jeden Fall. Ein dickes Lob & Dankeschön auch an unsere Reiseleitung im Hotel ( Petra & Mirijam ) die beiden bekommen einfach alles hin.

• Gut

Nun hier gab es nix zu meckern, vom Tanzkurs über geführte Wanderungen, biss hin zum Coktail mischen und Wein proben, usw.usw. war das wirklich ein tolles Rundum Angebot. Ach ja fasst vergessen. Hier noch etwas für die Herren der Schöpfung. Die Angebotene Jeep Safari ( Off Road ) sollte mann sich nicht entgehen lassen. da lernt mann wirklich Land und Leute kennen. es lohnt sich !!!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, wir möchten Sie recht herzlich bedanken, dass Sie für unser Hotel entschieden haben. Ihre tolle Kritik hat uns sehr glücklich gemacht. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sensimar Nissaki Beach by Atlantica