Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Personal, Top Service 👍👍👍

Gut

Das Hotel war sauber das Essen war gut und reichlich. Das Personal konnte immer weiterhelfen und war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es wurden jeden Tag frische Handtücher hingelegt. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht. Einige Beanstandung, dass Bad muss renoviert werden, aber dafür kann das Personal nichts.

• Gutes Essen, viel Auswahl, man kann draußen oder drin sitzen. Den ganzen Tag Getränke Es gab Snacks am Nachmittag

• Sehr guter Service, alles waren sehr freundlich und man konnte, welches Anliegen auch immer, lösen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Am besten war Frau Hygerta von der Rezeption, welche uns immer geholfen hat wenn wir eine spezielle Frage hatten und uns auch viele Tipps zu der Insel Kos gegeben hat.

• Von Flughafen bis zum Hotel hat es ungefähr 20 Minuten gedauert. Man läuft ca. 30 Minuten bis in die Innenstadt, hat aber auf dem Weg dort hin schon einige Geschäfte wo man auch alles einkaufen kann.

• Gut

Es gibt 3 Pools 1er davon für Kinder Jeden Tag gab es Animationsangebote, wie Aquasport, Kinderdisco oder diverse andere musikalische Angebote Es gibt Wellness Angebote gegen Gebühr (z.B. Massagen) Zum Strand 🏖 läuft man in 3 Minuten. Liegen sind gegen Gebühr von 3 Euro am Tag / Liege, aber weil das Hotel den Strand auch nur mietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jens

Liebe Frau Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubs im Allgemeinen wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, das Personal das Essen und die Lage. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.