Kurt (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel - fast perfekt!

die Anlage ist riesig, aber nicht unübersichtlich, nationailtäten - ich glaube aller länder der welt. viel bürger arabischer staaten. die inneneinrichtung gigantisch-luxuriös. top sauber und gepflegt. natürlich alles neu. trotz der relativ hohen preise - viele kinder.

• für dieses hotelkategorie würde ich sagen "fast etwas zu klein" (ist aber sicher für "angebote "gedacht) für uns war es groß genug - und ist es eigentlich auch - aber... die eigene mit Glastüre abgeteilte Dusche mit großer "brause" ganz toll, abgetrenntes wc, Badewanne mit Blick aus dem fenster natürlich alles nötige vorhanden - was man aber auch von diesem hotel erwarten durfte. sehr schön auch der begehbare schrank. flachbild TV mit ARD/ZDF

• Gut
  • haben 2 x gegessen 1 x top im bufettrestaurant supertoll, languste, austern, sushi mongolisch ...herz was willst du mehr 1 x na ja : restaurant - der Ober wies uns von vorneherein daraufhin "...das wir ein menue im wert von umgerechnet ca. 45 €uro bestellen müßten und empfal uns das "billigste" , darunter gehe nichts - in so einem haus - der hammer. da ich mich nicht aufregen wollte - lies ich keinen chef kommen, aber - die härte - oder ???nur peinlich. habaen uns nicht daran gehalten und ein ganz normales fischgericht von der karte genommen

• Gut
  • fast volle punktzahl - bis auf die falsche auskunft der rezeption bezüglich des abreise-frühstücks. man hat uns gelinkt - absichtlich oder aus unkenntnis ? und das abreisefrühstück abkassiert. keine reiseleitung da - konnten nicht rückfragen - kleiner gag zum schluß : fast 80 €uro !!! aufpassen .

• Schlecht
  • total miserable anbindung an die stadt. offensichtlich geht man vom managment aus, daß jeder gast seinen eigenen wagen mit chauffeur dabei hat. taxen - fast nicht möglich - während der rush hour. schlangen von gästen vor dem hotel wartend - ein mieses bild für ein top hotel. wir habaen es nach über 30 minütiger wartezeit aufgegeben und sind im hotel "hängen" geblieben. hier muß nocheiniges getan werden - ein bus shuttle in die stadt - war zu unserer zeit nicht vorgesehend. als wir am nächsten tag doch ein taxi bekamen - die preise sind überaschend günstig- auch die sightseeing tour die angeboten wird (doppeldecker) - für diese hotelklasse - ein witz. aber teuer.

massenhaft liegen am strand und pool, keine "reservierungs handtücher zum glück. die handtuch"leute" äußerst freundlich und unaufdringlich. allerdings war der hauptpool wegen der bevorstehenden "eröffnungsparty" gesperrt deshalb der punktabzug. die "Wasserlandschaft-/fluß" sehr schön und lustig. auch die rutschen unsw. toll.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Kurt